Direkt zum Inhalt

Kochen mit Kindern an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg

18.03.2005

Die C&C Junior Company des 1. Aufbaulehrganges der Tourismusschule Bad Gleichenberg hat es sich zur Aufgabe gemacht gesundes Kochen für Groß und Klein mit Kreativität und Spaß näher zu bringen.

Aus diesem Grund veranstaltete die C&C Junior Company am 17. März 2005 die Veranstaltung „Kochen mit Kindern“, zu welcher die 4. Klassen der Volksschule Bad Gleichenberg an den Tourismusschule Bad Gleichenberg zu Besuch waren.

Bei den rund 50 Kindern wurde an diesem Tag die Freude am Tourismus geweckt.
Die Mitarbeiter der C&C Junior Company haben den Kindern auf spielerische Art und Weise kochen, servieren und shaken von Cocktails und vieles mehr beigebracht.

Im Einzelnen umfasste das Programm:

- Zubereitung von Pizzen und Palatschinken
- Kreatives und dekoratives gestalten eines Tisches
- Basteln von Tischdekoration
- Shaken von verschiedenen Cocktails

Die nächste Veranstaltung der C&C Junior Company findet am Abend des 14. April 2005 an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg statt. Die Schüler verwöhnen gemeinsam mit vier Haubenköchen mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Kartenreservierung unter 0664/9913 133.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Walter Veit übernahm mit 18. Jänner die Agenden der ÖHV-Präsidentin Michaela Reitterer, die zuvor ganze drei Amtsperioden der ÖHV vorstand und somit die länsgtmögliche Amtszeit ausübte.
Hotellerie
18.01.2022

Walter Veit übernimmt die Präsidentschaft der ÖHV. Die Lage der Branche ist so kritisch wie schon lange nicht. Doch der Neo-Präsident versprüht am ersten Tage seiner Amtszeit Optimismus.  

Tourismus
13.01.2022

Wien Tourismus, die Österreich Werbung, Hilton Vienna Park und Messe Wien holen mit der „PCMA Convening EMEA 2022“ die Jahrestagung des weltweit größten Netzwerks für Business-Events PCMA nach ...

Präsentierten den Klimateller im Boutiquehotel Stadthalle: Klimaschutzministerin Leonore Gewessler und ÖHV-Präsidentin Michi Reitterer
Hotellerie
13.01.2022

Österreichs Hotelküchen sollen klimafreundlicher werden: Die ÖHV startet gemeinsam mit dem Klimaschutzministerium die Initiative "Klimateller" und will zeigen, wie einfach die Umsetzung sein kann ...

Die Gründer der "Unabhängigen Privatbrauereien Österreichs", v.l.n.r. Josef C. Sigl (Trumer Privatbrauerei), Josef Rieberer (Brauerei Murau), Karl Trojan (Bierbrauerei Schrems), Hubert Stöhr (Brauerei Schloss Eggenberg), Heinz Huber (Mohrenbrauerei), Ewald Pöschko (Braucommune Freistadt), Klaus Möller (Privatbrauerei Hirt), Heinrich Dieter Kiener (Stieglbrauerei zu Salzburg), Siegfried Menz (Ottakringer Brauerei) und Karl Schwarz (Privatbrauerei Zwettl).
Gastronomie
11.01.2022

Ende September haben zehn österreichische Privatbrauereien das Herkunftssiegel „Österreichische Privatbrauereien – 100 % unabhängig“ vorgestellt. Die Initiative hat sich nun um weitere 20 ...

. (v.l.) William Wouters, Präsident der internationalen Sommelier Vereinigung ASI; Daniel Stojcic, Irischer Sommelier Staatsmeister, und Georgios Kassianos, Präsident der zypriotischen Sommelier Vereinigung.
Gastronomie
11.01.2022

Gastro-Quereinsteiger Daniel Stojcic avancierte in nur drei Jahren zum Sommelier von internationalem Format. Davor war er in der IT tätig. 

Werbung