Direkt zum Inhalt

Kochkurs für Genießer: Desserts

10.11.2006

Für alle diejenigen, die Kochen auch als Akt kreativer Entspannung sehen, bietet der Teubner Verlag nun die Buchreihe "Kochkurse für Genießer" an.

Petits Fours von Sesam-Schokolade und Chilischokoschaum

Lernen Sie auf mehr als 200 Seiten die Geheimnisse verführerischer Desserts kennen. Der TEUBNER Kochkurs für Genießer: Desserts lässt Sie beim Profi über die Schulter blicken. Wie in einem richtigen Live-Kochkurs zeigt Ihnen der Profi Grundzubereitungsschritte in Text und Bild, verrät seine speziellen Tipps und Tricks und gibt Empfehlungen zu Geräten und Küchenausstattung.

Rund 80 Rezepte laden dann ein, das Erlernte in der Praxis zu erproben. Ein Genuss der sich lohnt. Namhafte Spitzenköche verraten Ihre ganz persönlichen sweet dreams.

216 Seiten, ca. 350 Farbfotos, Teubner Verlag, ISBN 3-8338-0169-3

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung