Direkt zum Inhalt

Kostbare Thermenregion »Die 100 besten Weine«

19.09.2005

11. Oktober 2004, 14-21 Uhr, MuseumsQuartier Wien, Preis pro Person: Euro 15,--, Information: Tel. 01/2161945

Mehr über das Weinland Thermenregion und seine Weine (inklusive Kostkatalog) erfahren Sie im Internet unter www.weinland-thermenregion.at

Hinweis: Weiterer Präsentationstermin der "100 besten Weine" 7. November 2005, 18 - 22 Uhr, Casino Baden

Die teilnehmenden Winzer:
Weingut K.Alphart, Traiskirchen
Weingut Fam. Auer, Tattendorf
Weingut Aumann, Tribuswinkel
Weinbau Barbach, Perchtoldsdorf
Weinbau Bartmann Karl u. Monika, Tribuswinkel
Weinwerkstatt Beranek, Brunn/G.
Weingut Biegler, Gumpoldskirchen
Weingut Ceidl, Baden
Weinbau Hannes Dachauer, Tattendorf
Weingut Dopler, Tattendorf
Weinbau Drexler - Leeb, Perchtoldsdorf
Weingut Christian Fischer, Sooß
Weingut Johann Gisperg, Teesdorf
Weingut Glanner, Baden
NÖ Landesweingut Gumpoldskirchen
Winzerhof Landauer Gisperg, Tattendorf
Weinbau Robert & Ramona Grill, Gumpoldskirchen
Weingut Hartl Heinrich, Oberwaltersdorf
Weingut Hasenöhrl, Gumpoldskirchen
Weingut Hecher, Sooß
Weinbau Heggenberger, Tattendorf
Weinbau & Waldheuriger Herzog, Grossau
Weingut Mühlfeldhof L. Kernbichler, Pfaffstätten
Weingut Krug, Gumpoldskirchen
Weinbau Leitner, Gumpoldskirchen
"Streiterhof" Märzweiler,Baden
Weingut Waldmayer, Baden
Weingut Niegl Martin, Brunn/G.
Weingut Nigl Georg, Perchtoldsdorf
Weingut Piriwe, Traiskirchen
Johanneshof Reinisch, Tattendorf
Weingut Rieger, Gumpoldskirchen
Weingut Schaflerhof, Traiskirchen
Weingut Fam. Schlager, Sooß
Weingut Schneider, Tattendorf
Lerchenfelderhof Schödinger, Tattendorf
Weingut Familie Schwertführer, Sooß
Weingut Schwertführer "47er", Sooß
Weingut Spätrot Gebeshuber, Gumpoldskirchen
Weingut Stadlmann, Traiskirchen
Weingut Stift Klosterneuburg
Dreimäderlhaus Taschler-Toyfl, Münchendorf
Weinbau Waldhäusl, Sooß
Weingut Wanzenböck - Frühwirth, Teesdorf
Weinbau Gasslwasinger, Gießhübl
Weinbau Zechmeister, Perchtoldsdorf
Weingut Harald Zierer, Gumpoldskirchen

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung