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Küche – Garmethoden & Rezepte

25.06.2012

Profiköche sind wahre Allroundtalente: Künstler, Kreative, Praktiker, Handwerker. Sie kennen die Branche, wissen Bescheid, sie können kochen.

Sie wollen aber auch weiterkommen, über den eigenen Tellerrand in die Töpfe der Kollegen schauen, mehr erfahren, Neues lernen. Fachwissen nachschlagen, sich einlesen, erfahren, wie andere Spitzenköche agieren.

Dafür gibt es jetzt das geeignete Buch, das in keiner Profiküche und keiner Kochbibliothek fehlen darf. Die Neuerscheinung Küche - Garmethoden & Rezepte ist der brandneue Klassiker, der zum Begleiter im Küchenalltag wird.

Darin finden Profis und ambitionierte Hobbyspezialisten alle Schneidearten, küchentechnischen Hilfsmittel, Fonds, Saucen und Garmethoden. Neben der Klassik sind die Darstellung und Beschreibung moderner sowie ursprünglicher, wieder entdeckter Garmethoden besondere Highlights. Mit 200 Rezepten von den Autoren, allesamt namhafte Köche, erhalten die Leser darüber hinaus faszinierende Einblicke in deren Profiküchen und Anregungen für die eigene Kreativität.

 

Küche – Garmethoden & Rezepte

Trauner Verlag
Preis: 58,90 Euro
ISBN 978-3-85487-999-2

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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