Direkt zum Inhalt

Küche – Garmethoden & Rezepte

25.06.2012

Profiköche sind wahre Allroundtalente: Künstler, Kreative, Praktiker, Handwerker. Sie kennen die Branche, wissen Bescheid, sie können kochen.

Sie wollen aber auch weiterkommen, über den eigenen Tellerrand in die Töpfe der Kollegen schauen, mehr erfahren, Neues lernen. Fachwissen nachschlagen, sich einlesen, erfahren, wie andere Spitzenköche agieren.

Dafür gibt es jetzt das geeignete Buch, das in keiner Profiküche und keiner Kochbibliothek fehlen darf. Die Neuerscheinung Küche - Garmethoden & Rezepte ist der brandneue Klassiker, der zum Begleiter im Küchenalltag wird.

Darin finden Profis und ambitionierte Hobbyspezialisten alle Schneidearten, küchentechnischen Hilfsmittel, Fonds, Saucen und Garmethoden. Neben der Klassik sind die Darstellung und Beschreibung moderner sowie ursprünglicher, wieder entdeckter Garmethoden besondere Highlights. Mit 200 Rezepten von den Autoren, allesamt namhafte Köche, erhalten die Leser darüber hinaus faszinierende Einblicke in deren Profiküchen und Anregungen für die eigene Kreativität.

 

Küche – Garmethoden & Rezepte

Trauner Verlag
Preis: 58,90 Euro
ISBN 978-3-85487-999-2

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
06.06.2019

Was spricht dafür? Und was dagegen?

v.l.o.: Christina Grassnigg, Didi Maier, Markus Bsteh, Stefan Steinhöfer.
Umfrage
06.06.2019

Wir haben uns umgehört: Christina Grassnigg, Didi Maier, Markus Bsteh, Stefan Steinhöfer

Gastronomie
31.05.2019

Wir baten Grillweltmeister Patrick Bayer, uns in der Grill Academy vom Weber Original Store Wien Süd Tipps für Profis rund um das Grillen von Fischen und Meeresfrüchten zu geben. Zum Einsatz kamen ...

Gastronomie
25.04.2019

Wer dachte, Frittieröl müsse bereits nach drei bis vier Tagen entsorgt werden, lag lange Zeit richtig, doch heute trifft das nicht mehr zu. Es gibt die Möglichkeit der Regeneration.

So bunt sieht das Essen von Stefan Zeisler im „Esszimmer“ aus.
Gastronomie
09.04.2019

Kurkuma färbt Speisen gelb, Aktivkohle schwarz und ein Pulver aus Roter Beete verwandelt Lebensmittel in die Trend-Pantonefarbe 2019 Living Coral: In der Gastro-Szene sind gefärbte oder farbige ...

Werbung