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KÜCHE Management & Organisation

02.02.2007

Zwei weitere Bänder werden diesem Werk folgen: - Küche. Lebensmittel & Qualität- Küche. Garmethoden & Rezepte

256 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Format 21 x 27,5 cm. ISBN 3-85487-931-8 und
ISBN 978-3-85487-931-2. Buch-Nr. 01102041. Preis: EUR 55,80 / CHF 96,00
Trauner Verlag, Linz. www.trauner.at

· Das Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen.
· Praxisorientierte, fundierte Informationen,
· zeitgemäß und spritzig vermittelt.
· Der sichere Weg durch den Fachbuchdschungel.

Die namhaften Autoren haben jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen. Dieses gebündelte, konzentrierte Wissen bringen sie nun in dieses Basiswerk ein. Dabei haben sie sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen.

So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet -
von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs,
· von der Hygiene bis zur Sicherheit,
· von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement,
· vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet.

Aus dem Inhalt
Karriere in der Küche
Hygiene und Sicherheit
Küchentechnologie
Küchenmanagement
Kalkulation
Esskultur einst und jetzt

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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