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Küchenmanagement Speisen-, Menükunde * Kochen

13.11.2006

Ob in der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Klein- und Mittelbetrieb - Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor.

Gut Planen und Kochen bedeutet, die richtige Mischung aus den Zutaten Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand.

Dieses Lehrbuch gibt eine fundierte fachliche Information, vermittelt die Vielfalt der Welt des Gastgewerbes und zeigt auf, wie viel Freude es machen kann, mit dem theoretischen Verständnis der Inhalte in die Praxis zu gehen. Im Vordergrund steht die Benutzerfreundlichkeit.

In seiner kompakten Form bildet dieses Lehrbuch die Basis für die gesamte Küchenpraxis. Autorenteam. 332 Seiten, brosch. ISBN 3854877102. € 20,80. Trauner Verlag, Linz. www.trauner.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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