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Kulinarische Offensive

29.03.2005

Mit seinem traditionellen Osterbrunch feierte das Steigenberger Hotel in Kaprun einen gelungenen Auftakt für seine geplante kulinarische Offensive im Jahr 2005. Direktorin Marie-Luise Zott begrüßte am Ostersonntag zahlreiche Gäste, darunter Robert Koch (Head), Wilhelm Klepsch (Senoplast), Heinz Puchler (Porsche Zell am See) und Golfschulleiter David Shaw.
Zu den beschwingten Klängen des Swing & Dixie Quartetts um Gerhard Pucher genossen die Gäste die österlichen Köstlichkeiten von Steigenberger-Küchenschef Gerhard Fally: Flusskrebs-Terrine und Graved Lachs auf Spargel-Mangosalat, Melonenwürfel mit Parmaschinken und Parmesanflocken, zarte Kalbsrückenmedaillons an Bärlauchschaum, Mandelreis und Gemüsepotpourri.
Steigenberger-Chefin Marie-Luise Zott gab mit dem Osterbrunch den Startschuss zu einer Reihe kulinarischer Veranstaltungen: "Gemeinsam mit meinem langjährigen Küchenchef Gerhard Fally und unserem neuen F&B Manager Walter Kril wollen wir der kulinarische Treffpunkt für Genießer aus der Region werden." Geplant sind neben der Fortführung des Brunches an jedem Sonntag unter anderem Spezialitätenwochen im Frühjahr sowie weitere Wine&Dine-Abende mit österreichischen Topwinzern wie Sepp Moser, Gustav Krug und Hannes Artner.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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