Direkt zum Inhalt

Kulinarische Reise

21.08.2018

Wiberg: Drei neue internationale Gewürzmischungen erhältlich.

„Exquisite Forest Flair“, „Harissa“ und „Dekor Deluxe“: Von Wiberg sind ab sofort drei neue Gewürzmischungen für Profis erhältlich. Den würzigen Duft alpenländischer Wälder – Latschenkiefer, Fichtennadeln, Wacholderbeeren, Zirben-Öl und Steinpilze – vereint die Mischung „Exquisite Forest Flair“ in sich. Die Schärfe des Maghreb liefert „Harissa“, zu einer Gewürzpaste verrührt, ist es optimal in Reis- und Getreidegerichten verwendbar, ebenso in Pasta, Fleisch, Fisch sowie vegetarischen Gerichten. „Dekor Deluxe“ hingegen ist eine Mischung aus Paprika- und Tomatenflocken, Petersilie, roten Zwiebeln und Kornblumen-Blüten. Perfekt zum Verfeinern von Dressings, Saucen, Suppen, Aufstrichen und Pürees.
www.wiberg.eu 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Freitesten für Gastro und Kino? Der nächste Anlauf der Regierung kommt.
Gastronomie
08.01.2021

Ein negativer Corona-Test soll eine "Eintrittskarte" für Gastronomie und Veranstaltungen werden. Wie dies im Detail aussieht, darüber herrscht noch Unklarheit. 

Gastronomie
08.01.2021

Gegen Lebensmittelverschwendung wirkt die App Too Good To Go. Investore steckten nun mehr al 25 Millionen Euro in das internationale Startup.

Gastronomie
08.01.2021

Der Jänner steht unter dem Motto vegane Ernährung. Ein Trend, der aus der Nische kommt, wie die Bestellplattform Lieferando erklärt. 

Eingangstests als Ausweg für die Gastronomie?
Gastronomie
05.01.2021

Nachdem Hotellerie und Gasronomie nicht am 18. Jänner aufsperren dürfen, wird eine weitreichendere Entschädigung gefordert. Und eine umfangreiche Teststrategie soll die Zukunft sichern. 

Wirte müssen ihre Gäste nicht kontrollieren.
Gastronomie
22.12.2020

Müssen die Wirte kontrollieren, ob ihre Gäste tatsächlich getestet sind? Ministerin Köstinger erklärt: eder muss das Ergebnis bei sich haben, und die Wirte seien für Kontrollen nicht zuständig. ...

Werbung