Direkt zum Inhalt

Kulinarische Reise

21.08.2018

Wiberg: Drei neue internationale Gewürzmischungen erhältlich.

„Exquisite Forest Flair“, „Harissa“ und „Dekor Deluxe“: Von Wiberg sind ab sofort drei neue Gewürzmischungen für Profis erhältlich. Den würzigen Duft alpenländischer Wälder – Latschenkiefer, Fichtennadeln, Wacholderbeeren, Zirben-Öl und Steinpilze – vereint die Mischung „Exquisite Forest Flair“ in sich. Die Schärfe des Maghreb liefert „Harissa“, zu einer Gewürzpaste verrührt, ist es optimal in Reis- und Getreidegerichten verwendbar, ebenso in Pasta, Fleisch, Fisch sowie vegetarischen Gerichten. „Dekor Deluxe“ hingegen ist eine Mischung aus Paprika- und Tomatenflocken, Petersilie, roten Zwiebeln und Kornblumen-Blüten. Perfekt zum Verfeinern von Dressings, Saucen, Suppen, Aufstrichen und Pürees.
www.wiberg.eu 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Seit 14 Jahren lenkt Gerhard Schilling die Geschicke von Almdudler.
Gastronomie
18.12.2018

Geschäftsführer Gerhard Schilling über Markenpflege, das Ende der Zusammenarbeit mit Coca-Cola und die Diversifizierung im Getränkeangebot.

 

Produkte
18.12.2018

Produktneuheiten, auf die wir gewartet haben. Oder auch nicht.

Erinnert an heutige McDonald’s-Filialen. Alexander Platzl bestellt sein Chicken am Terminal.
Gastronomie
13.12.2018

True Chicken nennt sich ein neues Gastronkonzept vor den Toren von Linz. Die Betreiber bezeichnen es als das „digitalste Restaurant Österreichs“.

 

Gastronomie
13.12.2018

Das Johann Frank in der Wiener Innenstadt stellt sich als All-in-Anbieter auf – mit Frühstück, Dinner bis zu Cocktailbar und Nachtclub. Haubenkoch Daniel Hoffmeister verantwortet die Küche. ...

Die beiden WMF-Neuheiten: WMF 100 S+ (links) und WMF 9000 F.
Cafe
13.12.2018

Die Fernwartung von Kaffeemaschinen ist ein Zukunftsthema, das jetzt Realität wird. Es ermöglicht viele neue Möglichkeiten, Umsätze zu steigern und sogar neue Geschäftsmodelle zu kreieren. Die ...

Werbung