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Kulinarischer Wechsel in den ORF-Kantinen

04.07.2005

Mit Sodexho MM Catering übernimmt ein führender Anbieter der
Gemeinschaftsgastronomie ab 1. Juli 2005 die gastronomische Betreuung der rund
3.700 ORF Mitarbeiter am Küniglberg und im Funkhaus. Mit einem attraktiven kulinarischen Frischeküche-Angebot und einem innovativen
Designkonzept hat Sodexho gegen zahlreiche Mitbewerber das Rennen gemacht. "Wir
werden umfangreiche Investitionen in die Kücheninfrastruktur und die
architektonische Gestaltung tätigen, um den ORF Mitarbeitern höchste Produkt- und
Servicequalität in angenehmen Ambiente zu bieten," betont Regionaldirektor Michael
Freitag. Dabei wird sich das neue Betriebskonzept optimal in die vorhandene
gastronomischen Infrastruktur und das, von Architekt Prof. Dr. Rainer in den 70er
Jahren entworfene, Design einfügen.

Haubenküche im Spezialitätenrestaurant
Kulinarisches Coaching holt sich Sodexho dabei von zwei Star-Köchen. "Mit trendig
leichten asiatischen Rezepten von Österreichs bekanntester Aisa-Haubenköchin Sohyi
Kim und traditionellen Gourmet-Speisen, kreiert von Haubenkoch Manfred Buchinger,
bieten wir den ORF Mitarbeitern im Spezialitätenrestaurant ab Herbst Genuss auf
höchstem Niveau," freut sich Geschäftsführer Wolfgang Benigni. Haubenkoch Manfred
Buchinger fungiert bereits seit 2003 als kulinarischer Leiter der Sodexho Culinary
Academy, einer Innovations- und Weiterbildungsplattform für Sodexho Mitarbeiter.

Sodexho - führend in der Gemeinschaftsgastronomie
Sodexho MM Catering, ein Tochterunternehmen der Sodexho Alliance (F), wurde 1994 gegründet. Mit rund 400 Mitarbeitern an 50 Betriebsstandorten und
Satellitenrestaurants zählt Sodexho zu den führenden Anbietern in Österreich. Zu
den Kunden zählen bekannte Firmen wie: Wiener Linien, Alcatel, MAN AG,
Schachermayer oder die Betriebsrestaurants im Bundeskanzleramt und im Regierungsgebäude.

Infos: www.sodexho.at>

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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