Direkt zum Inhalt

Kulinarisches Duett

02.09.2005

Steinpilztatar, Spanferkel & Gänseleber: Das Kulinarische Duett ist zurück aus der Sommerpause und präsentiert am 9. September und am Samstag, 10. September ein Menü der Extraklasse. Star-Winzer aus der Region und Inamera-Haubenkoch Maximilian Stiegl verzaubern in fünf Gängen die Gaumen der Feinschmecker. Ernst Triebaumer und Josef Pöckl begleiten durchs kulinarische Programm.

Das Menü im Überblick:

· Muskat Ottonell Selection 2004 / Weingut Juris

· Steinpilztatar und Belugalinsen
Sauvignon Blanc 2004 / Rosi Schuster
Zweigelt 2004 / Josef Pöckl

· Steinbutt und Safran mit Koriander
Gelber & Roter Traminer 2004 / Josef Umathum
Chardonnay Pandkräften 2001 / Ernst Triebaumer

· Spanferkel und Gänseleber mit Schalotten
Opus Eximum No. 6 2003 / Albert Gesellmann
Blaufränkisch Dürrau 2002 / Paul Kerschbaum

· Rinderfilet und Ciabatta auf Olivenragout
Pinot Noir 2002 / Josef Pöckl
Cabernet Sauvignon & Merlot 2002 / Ernst Triebaumer

Admiral 2002 / Josef Pöckl

· Topfen-Mohnknödel mit Haselnusseis
Ruster Ausbruch „Chardonnay“ 2001 / Ernst Triebaumer
Scheurebe Tba Nr. 6 2002 / Alois Kracher

Aperitif: 19.30 Uhr, Menübeginn: 20.00 Uhr,
Menüpreis inkl. Weine € 89,-

Infos: www.inamera.at.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung