Direkt zum Inhalt

Kulinarisches Duett

02.09.2005

Steinpilztatar, Spanferkel & Gänseleber: Das Kulinarische Duett ist zurück aus der Sommerpause und präsentiert am 9. September und am Samstag, 10. September ein Menü der Extraklasse. Star-Winzer aus der Region und Inamera-Haubenkoch Maximilian Stiegl verzaubern in fünf Gängen die Gaumen der Feinschmecker. Ernst Triebaumer und Josef Pöckl begleiten durchs kulinarische Programm.

Das Menü im Überblick:

· Muskat Ottonell Selection 2004 / Weingut Juris

· Steinpilztatar und Belugalinsen
Sauvignon Blanc 2004 / Rosi Schuster
Zweigelt 2004 / Josef Pöckl

· Steinbutt und Safran mit Koriander
Gelber & Roter Traminer 2004 / Josef Umathum
Chardonnay Pandkräften 2001 / Ernst Triebaumer

· Spanferkel und Gänseleber mit Schalotten
Opus Eximum No. 6 2003 / Albert Gesellmann
Blaufränkisch Dürrau 2002 / Paul Kerschbaum

· Rinderfilet und Ciabatta auf Olivenragout
Pinot Noir 2002 / Josef Pöckl
Cabernet Sauvignon & Merlot 2002 / Ernst Triebaumer

Admiral 2002 / Josef Pöckl

· Topfen-Mohnknödel mit Haselnusseis
Ruster Ausbruch „Chardonnay“ 2001 / Ernst Triebaumer
Scheurebe Tba Nr. 6 2002 / Alois Kracher

Aperitif: 19.30 Uhr, Menübeginn: 20.00 Uhr,
Menüpreis inkl. Weine € 89,-

Infos: www.inamera.at.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

In Salzburg und Oberösterreich haben sich wieder viele kleine Röstereien etabliert.
Cafe
25.11.2020

Die Kaffeeszene von Salzburg und Oberösterreich hat sich in den letzten Jahren stark entwickelt. In diesen beiden Bundesländern hat es noch nie so viele Kaffeeröster gegeben, die ihrem Handwerk ...

Gastronomie
23.11.2020

Ab sofort kann der Fixkostenzuschuss 2 über FinanzOnline beantragt werden. Hier alle Details. 

Die Corona-Hilfen für Gastronomie und Hotellerie werden verlängert.
Hotellerie
23.11.2020

Die Bundesregierung wird die Unterstützungsmaßnahmen für den Tourismusbereich verlängern. Es geht um die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen, Getränke und Nächtigungen, ebenso wie auch die ...

Mobile Luftreiniger könnten zum Gamechanger für Innenräume werden.
Gastronomie
19.11.2020

Der Lockdown geht vorbei, Viren werden bleiben: Wie man Innneräume für Personal und Gäste sicher reinigt, ist nicht ausschließlich eine Frage des richtigen Lüftens. Es gibt da ein praktisches ...

Michael Duscher ist seit heuer neuer Geschäftsführer des Niederösterreich Tourismus.
Tourismus
19.11.2020

Niederösterreich Tourismus hat seine Strategie 2025 präsentiert. Die ÖGZ sprach mit Geschäftsführer Michael Duscher über den Wertewandel durch Corona, 
Aufholbedarf beim Freizeittourismus ...

Werbung