Kulinarisches Duett
Steinpilztatar, Spanferkel & Gänseleber: Das Kulinarische Duett ist zurück aus der Sommerpause und präsentiert am 9. September und am Samstag, 10. September ein Menü der Extraklasse. Star-Winzer aus der Region und Inamera-Haubenkoch Maximilian Stiegl verzaubern in fünf Gängen die Gaumen der Feinschmecker. Ernst Triebaumer und Josef Pöckl begleiten durchs kulinarische Programm.
Das Menü im Überblick:
· Muskat Ottonell Selection 2004 / Weingut Juris
· Steinpilztatar und Belugalinsen
Sauvignon Blanc 2004 / Rosi Schuster
Zweigelt 2004 / Josef Pöckl
· Steinbutt und Safran mit Koriander
Gelber & Roter Traminer 2004 / Josef Umathum
Chardonnay Pandkräften 2001 / Ernst Triebaumer
· Spanferkel und Gänseleber mit Schalotten
Opus Eximum No. 6 2003 / Albert Gesellmann
Blaufränkisch Dürrau 2002 / Paul Kerschbaum
· Rinderfilet und Ciabatta auf Olivenragout
Pinot Noir 2002 / Josef Pöckl
Cabernet Sauvignon & Merlot 2002 / Ernst Triebaumer
Admiral 2002 / Josef Pöckl
· Topfen-Mohnknödel mit Haselnusseis
Ruster Ausbruch „Chardonnay“ 2001 / Ernst Triebaumer
Scheurebe Tba Nr. 6 2002 / Alois Kracher
Aperitif: 19.30 Uhr, Menübeginn: 20.00 Uhr,
Menüpreis inkl. Weine € 89,-
Infos: www.inamera.at.
Kommentare