Direkt zum Inhalt

Lamm - leckere neue Rezepte

04.04.2007

Lammfleisch zählt zu den großen Trends der deutschen Küche. Reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen ist es eine ausgezeichnete Alternative zu anderen Fleischarten.

Über 60 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol stellen in diesem Buch ihre beliebtesten Rezepte vor, die auch auf besondere Highlights wie Wildschaffleisch nicht verzichten. Eine kleine Warenkunde gibt zusätzlich Aufschluss über die Qualität des deutschen Lammfleisches und besonders Wissbegierige finden auch Informationen zur Geschichte und den vielfältigen Rassen in Mitteleuropa.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Challenge-Initiator Toni Mörwald (M.) mit zwei der prominenten ­Jurymitglieder: Helmut Österreicher (l.) und Werner Matt
Gastronomie
07.02.2013

BÖG-Challenge 2013  geht in die finale Phase – Lokalgäste sollen  unter 500 Gerichten ihre Favoriten wählen. Die österreichische Küche hat mehr zu bieten als Schnitzel und Schweinsbraten – dessen ...

Buchtipps (Cafe)
25.06.2012

Profiköche sind wahre Allroundtalente: Künstler, Kreative, Praktiker, Handwerker. Sie kennen die Branche, wissen Bescheid, sie können kochen.

Buchtipps (Cafe)
23.11.2010

Ob Melange zum Frühstück, der Mokka zwischendurch oder ein Einspänner am Nachmittag – Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke weltweit. Edmund Mayr hat nun das Beste aus der Bohne in eine DVD ...

Hot Ladykiller
Markt (Cafe)
14.10.2010

Ob Après Ski oder Weihnachtszauber – iSi zeigt coole Rezepte für heiße Stimmung am Punschstand, an der Schneebar und in der Schihütte. Kreative Überraschungen für trendige Winter-Shots und süße ...

Buchtipps
18.08.2010

Rezepte aus der Kochschule des Meisters
Dieter Müller ist weltbekannt. Seine Menüs schreiben Koch-Geschichte, sein Restaurant „Dieter Müller“ in Bergisch Gladbach zählt zu den besten in ...

Werbung