Direkt zum Inhalt

Landidyll Hotels auf Erfolgskurs

15.04.2005

Gemeinsam auf Erfolgskurs. Die neue Wirtschaftskooperation der Landidyll Hotels in Österreich mit dem Unternehmen Danone trägt bereits Früchte. Beide Partner konzentrieren sich auf Ihre gemeinsame Zielgruppe - den "natur"-bewußten Konsumenten und treffen damit direkt den Zeitgeist.

Über 4 Wochen waren in allen 4erPack Danone Topfencreme Landidyll Wertgutscheine für Euro 25,- pro Person und Aufenthalt in einem Mitgliedsbetrieb verpackt. Die Aktion startete mit 7. März und nahezu zeitgleich flatterten auch bereits die ersten Gutscheinanforderungen und Terminreservierungen in der Landidyll Zentrale ein.

40.000 4erPack Danone Topfencreme wurden in kürzester Zeit an den Mann und die Frau gebracht. Christina Neumeister-Böck, die Geschäftsführerin der Landidyll Hotels, freut sich über das rege Interesse und fühlt sich auf ihrem Landidyll-Weg bestätigt: "Mit unserem Landidyllischen Versprechen liegen wir genau am Puls der Zeit. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt der Achtsamkeit und dieses bisschen "mehr" garantiert ein individuelles Urlaubserlebnis."

Die Angebotsgruppe der Urlaubsspezialisten umfasst derzeit 23 Mitglieder in Österreich sowie bereits ein Hotel in Südtirol. Die Gruppe möchte gezielt wachsen und zukünftige Mitgliedsbetriebe im Detail auf die Qualität des Angebotes überprüfen. Wichtig ist die idyllische Lage des Hotels im Herzen der Natur fernab der Hauptverkehrswege sowie die persönliche und herzliche Atmosphäre der Gastgeberfamilie. Infos: www.landidyll.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
02.06.2021

Die Tischreservierungen in der Gastronomie nehmen in Zeiten der Pandemie zu. Doch was tun, wenn die Gäste dann doch nicht kommen?

v. l. o.: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.
Gastronomie
02.06.2021

Wir haben nachgefragt bei: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.

Der Trend zum Wandern geht in die Masse, neuerdings flanieren Urlauber auch gerne in den Berne.
Tourismus
02.06.2021

Seit einigen Jahren erlebt Wanderurlaub einen stetigen Aufschwung. Die Pandemie hat den Outdoor-Boom noch weiter verstärkt. Neue touristische Produkte tragen dem Rechnung.

Gastronomie
01.06.2021

Serie "Local Heroes": Seit 2020 züchtet Andreas Eibl in einem ehemaligen Kuhstall Shiitake-Pilze. Mit seinen Flachgauer Biopilzen sorgt der 33-jährige Salzburger für frische, regionale ...

Gastronomie
28.05.2021

Die Gastro darf ab 10. Juni bis 24 Uhr öffnen. Auch die Abstandsregeln werden herabgesetzt. In der Gastronomie sind dann Gästegruppen von bis zu 8 Personen erlaubt. Hier ein Überblick.

Werbung