Direkt zum Inhalt

Lebensmittel & Qualität

23.03.2011

Das Buch „Küche – Lebensmittel & Qualität“ stellt unter den zahlreichen Publikationen zur Warenkunde eine Rarität dar: Es vermittelt auf sinnliche Weise ein besseres Verständnis für Frische, Naturbelassenheit, Geschmack und Vielfalt.

Es gibt einen profunden Einblick in das sensorische Erfahrungswissen der Autoren - Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer, Manfred Buchinger - und einen Überblick über die wichtigsten praktischen Orientierungshilfen für Einkauf und Umgang mit Lebensmitteln in der Küche

Zahlreiche Schritt-für-Schritt - Fotos wecken die Neugierde, sich intensiver mit der Qualität von Lebensmitteln auseinanderzusetzen und wieder bewusster zu kochen und zu schmecken. Dieses Buch zeigt, wie in der Küche die Qualität der Grundprodukte gewahrt werden kann, sodass die wahren Werte der Speisen auf dem Gästeteller voll zur Entfaltung kommen können. Diese Neuerscheinung des Trauner Fachbuchverlages zeigt sich in einem modernen und augenfreundlichen Layout, das beim österreichischen Patentamt mustergeschützt wurde. Küche – Lebensmittel & Qualität, Trauner Verlag; Autorenteam: Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer und Manfred Buchinger;

ISBN: 978-3-85487-998-5; Preis: 58,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Cafe
27.02.2013

Qualität, Tradition, Genuss – Prof. Leopold Edelbauer startet eine Initiative für österreichische Qualitätsröster

Hörl, Fettner, Fritz, Hoblik, Schenner
Tourismus
04.12.2012

Anlässlich der Neuerscheinung des Ski Guide Austria 2013 trafen sich Branchenprofis wie Spartenobmann Hans Schenner und Ski-Guide-Austria-Herausgeber Dr. Günter Fritz im Wiener Hotel Stefanie zum ...

Cafe
17.09.2012

Die Lust der Österreicher auf Kaffee ist ungebrochen. Mit einem Jahreskonsum von 162 Litern pro Person ist und bleibt Österreich ein Land der Kaffeeliebhaber. Und auch weltweit verzeichnet der ...

Naturnaher, qualitätsgeprüfter Urlaub ist auf Erfolgskurs
Tourismus
14.08.2012

Durchschnittlich 13 Online-Buchungen pro Tag verzeichnen die Tiroler "Urlaub am Bauernhof" Betriebe

Der Steinschalerhof in Rabenstein ist eines der Natuiridyll Hotels
Hotellerie
14.08.2012

Mitglied bei den Naturidyll Hotels zu sein, zahlt sich aus

Werbung