Direkt zum Inhalt

Lech Zürs Tourismus präsentiert neues Magazin "ZeitRaum"

17.11.2005

In Lech Zürs am Arlberg sind hohe Qualität und zukunftsorientierter Innovationsgeist daheim. Eine Innovation zu Beginn der Wintersaison 2005/2006 ist das Magazin ZeitRaum. Mit der Präsentation der ersten Ausgabe am Freitag, 11. November 2005, in der Raiffeisenbank Lech am Arlberg wurde die druckfrische Erstausgabe der Öffentlichkeit vorgestellt.

Zweimal jährlich wird ZeitRaum interessante Menschen, Themen und Geschichten aus Lech Zürs präsentieren. Neben Genussthemen und Historischem finden hier auch Portraits über Menschen in und aus Lech Zürs Raum. In der vorliegenden ersten Ausgabe erfahren die LeserInnen unter anderem mehr über die legendäre Skiroute "Der Weiße Ring", lesen die interessante Historie zu 100 Jahre Skikurs und erhalten Informationen über die Kulturhighlights in Lech Zürs im kommenden Winter. Als einer der renommiertesten, klassischen Wintersport- und Sommerurlaubsorte in den Alpen vereint Lech Zürs internationale Top-Qualität, Fortschritt und Tradition. Die Einzigartigkeit der Landschaft und der Bergwelt lässt viel Raum für eine vielfältige, individuelle Urlaubsgestaltung und gibt Zeit, die Natur in all Ihren Facetten zu genießen. Genießen ist auch das Stichwort für das Leben in Lech Zürs, sei es der Genuss der frischen Bergluft, des kulturellen Angebots oder der kulinarischen Köstlichkeiten aus Küche und Keller – alles zu finden in Lech Zürs am Arlberg und ein Vorgeschmack darauf in ZeitRaum.

www.lech-zuers.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung