Direkt zum Inhalt

Les Uniques Vier Sorten

12.04.2010

Vier Sorten zum Genießen: Les Uniques' Vier Sorten belegten beim Wettbewerb „Küche-Award" in der Kategorie Backwaren „süß" den dritten Platz.

Vier Sorten zum Genießen: Dome Framboise (leichte Himbeervariation), Pyramide chocolat orange (asymmetrische Pyramide mit Kammer aus feiner Orange), Volcan chocolat (Biskuithügel mit Karamell-‚Eruption') und Dome croquant chocolat (besonders knusprige Schoko-Architektur).

Les Uniques' ergänzen die traditionsreiche Serie ‚Patisserie du Chef' von Vandemoortele Foodservice und belegten beim Wettbewerb „Küche-Award" in der Kategorie Backwaren „süß" den dritten Platz.

In Qualität, Geschmack und Optik beweisen die ungewöhnlichen Desserttörtchen das Nicht-Alltägliche: Vier Blickfänge, vier geschmackliche Unikate - vier mal Top-Convenience, die dennoch Raum für individuelle Veredelung lässt.

www.vandemoortele-foodservice.de

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tortenecken 99 Jahre nach der Erfindung: Die neue Kampagne von Auer.
Gastronomie
14.03.2019

Der Waffelspezialist Auer blickt auf 99 Jahre Firmengeschichte zurück. Zum Fast-Jubiläum hat die ÖGZ mit dem Leiter der Markenorganisation, Thomas Redl, über Naschtrends von gestern, heute und ...

Locker-luftige Tartelettes zum Verfeinern
Gastronomie
06.03.2018

Von Edna sowie Heiss und Süss gibt es Desserts zum Selbstzusammenbauen beziehungsweise Verfeinern.

Der einzige noch verbliebene Österreicher im Bewerb: Martin Studeny (M Passione Patisserie & Confiserie, Salzburg).
Gastronomie
08.08.2017

250 Bewerber aus der D-A-CH-Region stellten sich den Vorauusscheidungen in Achern, Salzburg, Hennef und Hamburg. Die besten acht treten nun im Rahmen der Anuga am 8. Oktober in Köln gegneinander ...

So sehen Sieger aus: Mike Kainz (li) und Martin Studeny ziehen ins Finale des Patissier des Jahres ein
Gastronomie
10.10.2016

Mike Kainz (Brasserie Les Trois Rois, Basel, 1. Platz) und Martin Studeny (2. Platz) wurden für ihre drei live zubereiteten Dessertkreationen mit dem Einzug in das Finale auf der Anuga 2017 ...

Gastronomie
25.04.2016

Raps bietet Profi-Produkte für die Patisserie – und jetzt auch Workshops.

Werbung