Direkt zum Inhalt

Let's "Twister"

10.02.2020

Vandemoortele: So vielseitig ist Plundergebäck.

Der neue Maxi-Twister von Vandemoortele ist in 2 Varianten verfügbar: Sowohl der Butter-Maxi-Twister mit 23% Butter, als auch der Schoko-Maxi-Twister mit 20,5% Butter, Vanillecreme und Schokolade, zeigen Größe: Snack Komfort, der gerne geteilt wird und mit seinen 250 Gramm auch problemlos den großen Hunger stillen kann.

Großer Vorteil sind die Anwendungsmöglichkeiten, denn der Twister kann süß oder herzhaft veredelt werden. Das Handling der Maxi Twister ist einfach: Produkte auf mit Backpapier belegte Backbleche absetzen. Die Gärzeit beträgt ca. 90 Minuten oder über Nacht in der Kühlung lagern. Bei einer Temperatur von 180 Grad im Umluftofen ca. 25-30 Minuten backen.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Peter und Nicole Hruska erkunden mit ­ihrem Heurigen neue Wege und ­Zielgruppen.
Gastronomie
06.05.2021

Weil Service-Chefin Nicole Hruska überzeugte Veganerin ist, erweiterte sie gemeinsam mit Ehemann Peter die Speisekarte im St. Pöltner „Stanihof“ um fleischfreie Alternativen. Der Erfolg ist der ...

Gastronomie
06.05.2021

In Österreich gehen jährlich rund eine Million Tonnen genießbarer Lebensmittel entlang der Lebensmittel-Lieferkette verloren. Ein Problem, das auch die Gastronomie betrifft. Doch es gibt kreative ...

Der Gastraum ist leer, die Martineks bleiben trotzdem optimistisch: Das Zustellgeschäft haben sie zur Gänze selbst organisiert.
Gastronomie
29.04.2021

Die Chefin kocht, der Gatte liefert aus, die Tochter packt mit an: Wie der Gasthof Martinek in Baden bei Wien aus der Not eine Tugend gemacht hat und warum es viel mehr Betriebe geben müsste wie ...

Frühstücken mal abseits des Gewohnten. Wir haben Ideen zusammengetragen.
Gastronomie
27.04.2021

Ob das klassische Kontinentale, das Wiener Frühstück oder Amerikanisches Frühstück oder Englisches Frühstück - die Gäste hauen diese Kombinationen kaum mehr um. Darum haben wir nach Ideen gesucht ...

Die Öffnung der Gaststätten ist mit 19. Mai avisiert. Unter einigen sehr strengen Auflagen.
Gastronomie
26.04.2021

Am 19. Mai dürfen Hotels und Gastro wieder öffnen. Unter welchen Auflagen, Bedingungen und Regeln haben wir hier zusammengefasst.

Werbung