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Letzte Chance zur Teilnahme beim Koch des Jahres

12.02.2019

Das 3. Vorfinale im Mai in Essen steht an. Die Bewerbungsfrist läuft bis 18. März.

In der fünften Auflage des Koch des Jahres 2018-19 finden insgesamt drei Vorfinale statt, in denen sich jeweils die zwei Erstplatzierten für das Finale auf der Anuga 2019 qualifizieren. Bewerben kann sich jede Profi-Köchin und jeder Profi-Koch mit einem Wohnsitz in Deutschland, Österreich, der Schweiz oder Südtirol
 

Die Challenge

Vorspeise: Vegan
Hauptspeise: 80:20 Prinzip – 80% Pflanzlich und 20% Fleisch oder Fisch
Dessert: Inspiration Erdbeere – Rhabarber – Timut Pfeffer

Das Finale

Die Jury wählt auf den drei Vorfinalen die sechs besten Teilnehmer für das Finale aus. Diese Finalisten treten auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln gegeneinander an, um einen der begehrtesten  Titel der Branche zu gewinnen. Neben der renommierten Auszeichnung zum „Koch des Jahres” sind Preisgelder in Höhe von insgesamt 10.000 Euro ausgeschrieben. Den Gewinner erwartet darüber hinaus ein enormer Karrieresprung, der mit einer großen medialen Aufmerksamkeit einhergeht.

Details: http://www.kochdesjahres.de/bewerben/bedingungen/

Autor/in:
Thomas Askan Vierich
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