Direkt zum Inhalt

Lust auf Suppe

26.07.2007

Ob warme oder kalte, süße oder pikante, erfrischende oder sättigende Suppen, Fleisch-, Frucht- oder Gemüsesuppen, in Sieghild Sawallichs neuem Buch »Lust auf Suppe!« finden sich Rezepte für alle Geschmäcker.

Suppen versorgen mit allen wichtigen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen - sie sind daher jederzeit eine vollwertige Mahlzeit, auch für Figurbewusste. Dem Grundsatz rasch, gut und gesund folgend, finden sich unzählige Tipps, wie man aus wenigen bzw. in der Küche vorrätigen Zutaten eine attraktive Suppenmahlzeit zubereitet. Bewusst einfach gehaltene Grundrezepte werden mit Anregungen zur individuellen Verfeinerung und Variation ergänzt.

Gebundene Ausgabe: 112 Seiten, Christian Brandstätter Verlag, ISBN-10: 3850330354, ISBN-13: 978-3850330350

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Spirituosen
09.11.2017

Cooler Drink für die kalte Jahreszeit: Wie wär's mit Cognac, Ginger Ale und Orangen-Zeste?

Weil Abwechslung bei der Zubereitung von Spargel in der Gastronomie so wichtig ist, präsentiert die ÖGZ wie Branchenkollegen dieses edle Gemüse behandeln, was sie daraus zaubern.
Gastronomie
10.04.2017

Wir haben bekannte österreichische Gastronomen und Köche gefragt, was sie heuer mit Spargel anstellen.

Vegane Brotaufstriche, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag.
Buchtipps (Markt)
02.06.2016
Hotellerie
11.04.2016

Ein sehr detailliertes Fachbuch der SRH Hochschule Berlin Campus Dresden geht allen Fragen des modernen Hotelvertriebs nach, lesenswert und schön aufgemacht.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag
Buchtipps (Markt)
24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer ...

Werbung