Direkt zum Inhalt

Marktnews: Aktuelle Angebote

13.03.2006

C+C Wedl in Imst nach Vergrößerung neu eröffnet: Umfangreiches Sortiment und außergewöhnliches Einkaufsambiente.

Mit über 100 geladenen Gästen aus Hotellerie, Gastronomie, Industrie, Handel, ausführenden Firmen und der Stadtgemeinde Imst feierte das Handelshaus Wedl nach Vergrößerung die Neueröffnung des C+C Wedl Marktes in Imst. Auf nunmehr 2.773 qm Gesamtfläche erwartet die Kunden ein noch breiteres Angebot.
Frischbereich
Der Schwerpunkt im neuen Gebäudeteil liegt im Frischebereich, bei Tiefkühlprodukten, Molkereierzeugnisse, Obst und Gemüse und vor allem bei der modernen Frischfisch-Abteilung. Fangfrische Meeresfische und Fischspezialitäten aus aller Welt werden vom Schiff auf kürzestem Weg in den C+C Markt geliefert. Ergänzt wird das umfangreiche internationale Angebot durch regionale Produkte. „Mit diesem Umbau ist das Handelshaus Wedl als kompetenter Partner für die Gastronomie wieder einen Schritt weiter. Jetzt hat auch dieser Markt unseren Standard mit allen Annehmlichkeiten für unsere Kunden erreicht,“ betonte KR Leopold Wedl in seiner Eröffnungsrede.
Anlässlich der Eröffnung gab es eine Reihe von Angeboten zu absoluten Sonderpreisen, aber auch in Zukunft werden die Imster Kunden mit einem 14-tägigen Flugblatt über hervorragende Angebote informiert.

www.wedl.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gruppenbild mit Schülern in der Berufsschule für Gastgewerbe in der Wiener Längenfeldgasse. Stehend (v. l.): Ludwig Mühlhofer (Stieglbrauerei), Christoph Scheriau (Raschhofer),  Robert Raidl (Berufsschule Längenfeldgasse), Reinhard Bayer (Stift Schlägl). Sitzend (v. l.): Heinz Wasner (Brauerei Zwettl), Andreas Urban (Schwechater Brauerei, Juryvorsitzender), Nicole Wassermann (Bräu am Berg), Michael Göpfart (Brauerei Murau).
Gastronomie
05.12.2019

Der diesjährige ÖGZ-Biercup stand im Zeichen des Gastro-Lieblings „Bockbier“. Auch heuer wieder saßen Braumeister in der Jury und kosteten sich durch die eingesandten Proben.

Tourismus
04.12.2019

Jedes Jahr vergibt das Bundesministerium für Nachhaltigkeit undf Tourismus gemeinsam mit mit der Hotel- und Tourismusbank und der Österreich Werbung eine Million an Anschubfinanzierungen für ...

Hotellerie
04.12.2019

In Salzburg werden Anbieter von Privatzimmern auf Airbnb und Co künftig verpflichtet, sich zu registrieren. Das neue Nächtigungsabgabegesetz soll Chancengleichheit mit gewerblichen Betrieben ...

Das Shisha-Rauchen in Lokalen bleibt in Österreich weiter untersagt.
Gastronomie
04.12.2019

Das seit1. November geltende allgemeine Rauchverbot in der Gastronomie gilt auch für Shisha-Bars. Das stellte der Verfassungsgerichtshof fest. Die ÖGZ hat mit dem Branchenobmann der Shisha-Bars ...

Restaurantleiter Daniel Gross ist am Millstätter See heimisch geworden.
Gastronomie
04.12.2019

Wenn ein Hotelier im Nachbarort die Wirtshauskultur wiederbelebt, freut das nicht nur die Touristen am Millstätter See, sondern auch die Einheimischen. Wenn man sich um sie bemüht.

Werbung