Direkt zum Inhalt

Mautner Markhof: Sauce to go

05.11.2015

Neuer Look. Praktische Verpackung ohne Kleckern | Halle 10, Stand 0110

Der Feinkost-Spezialist Mautner Markhof wird auf der Gastronomiemesse  einen Schwerpunkt auf innovative Lösungen im To-go-Bereich legen. Ein Beispiel sind die 18-Gramm-Minituben für Saucen: handlich, einfach zu öffnen und sogar wiederverschließbar. Auch bei den Dressings setzt das Unternehmen auf Portionspackungen. Als weiteres Highlight wird der neue Dispenser in modernem Look und mit leichter Handhabung vorgestellt. Gefüllt wird er mit den 5-kg-Portionsbeuteln mit Ketchup, Senf oder Mayonnaise. 
www.mautner.at

Werbung

Weiterführende Themen

Dietmar Eiden
Gastronomie
13.07.2018

Von Köln nach Salzburg: Dietmar Eiden übernimmt die operative Geschäftsführung des Bereichs Fachmessen.

Umfrage
21.11.2017

ÖGZ-Mitarbeiter und ihre sehr persönlichen Messe-Erfahrungen.

Es hat wieder gewurlt: Alles für den Gast 2017.
Kommentar
16.11.2017

Messerückblick: Die Personalsituation in Gastronomie und Hotellerie war das Top-Thema der diesjährigen “Gast” in Salzburg.

Hotellerie
15.11.2017

Es hat wieder Spaß gemacht! Nicht nur uns selbst als Mitgastgeber, sondern auch unseren Gästen und natürlich den Preisträgern. Die Freude - und oft auch die Überraschung - der Ausgezeichneten war ...

Senf im Riesenrad: Die Saucen, entwickelt zum 175. Firmenjubiläum im Vorjahr, drehten eine Runde.
Gastronomie
07.08.2017

Vom Würstelstand bis zum Riesenrad – Wiens Küchen setzen auch gerne heimischen Senf ein. Am 5. August, dem weltweiten „Tag des Senfs“, feierte Mautner Markhof mit seinen Gastropartnern den gelb- ...

Werbung