Direkt zum Inhalt

Mautner Markhof: Sauce to go

05.11.2015

Neuer Look. Praktische Verpackung ohne Kleckern | Halle 10, Stand 0110

Der Feinkost-Spezialist Mautner Markhof wird auf der Gastronomiemesse  einen Schwerpunkt auf innovative Lösungen im To-go-Bereich legen. Ein Beispiel sind die 18-Gramm-Minituben für Saucen: handlich, einfach zu öffnen und sogar wiederverschließbar. Auch bei den Dressings setzt das Unternehmen auf Portionspackungen. Als weiteres Highlight wird der neue Dispenser in modernem Look und mit leichter Handhabung vorgestellt. Gefüllt wird er mit den 5-kg-Portionsbeuteln mit Ketchup, Senf oder Mayonnaise. 
www.mautner.at

Werbung

Weiterführende Themen

Die Veranstalter warten auf Nennung der Rahmenbedingungen für Großveranstaltungen wie die "Alles für den Gast" seitens der Politik. Unterdessen steigt die Zahl der Absagen. Ein Dilemma.
Gastronomie
10.06.2020

Die „Alles für den Gast“  soll auch heuer stattfinden. Aber wie? Einige Aussteller springen bereits ab.

Gastronomie
21.11.2019

Viele Termine, viele Gespräche, viele neuen Ideen. Mehr in der nächsten ÖGZ!

Die rund 20 hochwertigen und zum Teil frischen Basisprodukte der „Koch-Gut“-Linie können ratzfatz verarbeitet und kombiniert werden. AGM will damit erneut Abläufe in Profiküchen optimieren und ohne Qualitätsverlust Zeit sparen.
Gastronomie
06.11.2019

Das „Bequemer geht’s nicht“-Sortiment der AGM geht mit „KochGut“ in die nächste Runde. 20 hochwertige und zum Großteil frische Basisprodukte sollen künftig Zeit in der Küche einsparen und das ...

Gastronomie
30.10.2019

Fünf Tage, fünf Neuheiten, 50 Jahre Gast: Die Jubiläumsedition der „Alles für den Gast Herbst“ zeigt sich im 50. Jahr ­besonders innovativ: Im Fokus stehen News, Networking und Nachhaltigkeit

Cafe
13.12.2018

Ein Rundgang durch die „Gast“ mit vielen neuen Produkten und technischen Tools, die Gastronomen das Leben leichter machen können.

Werbung