Direkt zum Inhalt

mehr als Grillen

20.06.2008

Der Sommer steht vor der Tür und natürlich lautet das Motto: Heute wird gegrillt. Dass Grillen durchaus Raum für Kreativität offen lässt, beweist die Autorin Renate Kissel mit ihrem neuen Kochbuch "mehr als Grillen".

Kissel hat über 60 Rezepte zusammengestellt, die den Grillabend zu einem kulinarischen Fest werden lassen. Wie wäre es denn mit Red Snapper, Seeteufel in Weinblättern oder mit einem ausgefallenen Rentiersteak? Auch Tintenfische, Wildschwein und Entenbrust dürfen auf dem Rost brutzeln.

Außerdem werden tolle Ideen für Dips, Saucen und Beilagen "serviert": Senf-Dip, Brunnenkresse-Dip, Couscous Salat, Fenchel-Oliven-Fladenbrot, Mandelbutter, Tofu-Creme und eine Zwetschen-Zwiebel-Relish.Durstig muss keiner bleiben, denn die Autorin präsentiert auch dafür Rezepte - mit und ohne Alkohol.

Ein schönes Geschenk, das bei einer Einladung zur Grillfeier dem Gastgeber überreicht werden kann.

Renate Kissel
Mehr als Grillen

128 Seiten
mit Fotografien von Angela Francisca Endress
UMSCHAU Buchverlag 2008
ISBN: 978-3-86528-609-3
14,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Grillweltmeister Adi Matzek aus Horn zeigte fern der Heimat auf der Terrasse des Hotel Arlberg in Lech, wie man auch im Winter für Gäste grillen kann.
Gastronomie
09.01.2017

Grillen im Winter erfährt in Österreich immer größere Akzeptanz. Wie man die Begeisterung für Feuer und Eis in der Gastronomie nutzt, zeigte Grill-Weltmeister Adi Matzek am Arlberg

Griller für jeden Anspruch bietet der Weber-Shop in Oberösterreich.
Gastronomie
12.12.2016

Im Marchtrenk wurde Österreichs erster "Weber Original Store" eröffnet. Die ÖGZ war dabei.

Produkte
25.04.2016

King of Salt: Mit Salzspray verliert Fleisch beim Grillen weniger Saft.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag
Buchtipps (Markt)
24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer ...

Ran an die Kohlen! Tabasco und die ÖGZ suchen den Grillchampion 2014.
Gastronomie
12.06.2014

Pünktlich zum Start der Sommer-Grillsaison suchen Tabasco und die ÖGZ den Nachwuchs-Grillchampion 2014

Werbung