Direkt zum Inhalt

Mehr als Grillen

01.07.2010

Altbewährtes und Ausgefallens
Das neue Kochbuch von Ernährungsspezialistin Renate Kissel macht Lust auf phantasievolle Grillerlebnisse.

Vergessen Sie Würstchen, Ketchup und Kartoffelsalat – Renate Kissel, Ernährungsspezialistin, Köchin und Hotelfachfrau verrät in ihrem neuesten Kochbuch über 60 Rezepte, die Grillen zu einem kulinarischen Höhepunkt machen: Altbewährtes und Ausgefallenes ist ebenso zu finden wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsevariationen.

Ideen für ausgefallene Beilagen und erfrischende Getränke werden auch gleich mitgeliefert. Was halten Sie zum Beispiel von Lammsteaks mit Minzchutney oder Tintenfischfilets mit Kokosmilch-Ingwersauce, die perfekt mit Fenchel-Oliven-Fladen und Provenzialischer Senfbutter kombiniert werden können.
Damit steht einem außergewöhnlichen und phantasievollen Grillabend nichts mehr im Weg.

 

Mehr als Grillen

Umschau Buchverlag

ISBN: 978-3-86528-609-3

Seiten: 128

Preis: € 15,40

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Pulled Pork ist eine US-amerikanische Spezialität.
Gastronomie
20.04.2017

Lassen Sie es rauchen! Smoken liegt im Trend und wertet auch günstiges Fleisch zu einer Köstlichkeit auf. Alles, was Gastronomen für die amerikanische Spezialität benötigen, ist ein geschlossener ...

Grillweltmeister Adi Matzek aus Horn zeigte fern der Heimat auf der Terrasse des Hotel Arlberg in Lech, wie man auch im Winter für Gäste grillen kann.
Gastronomie
09.01.2017

Grillen im Winter erfährt in Österreich immer größere Akzeptanz. Wie man die Begeisterung für Feuer und Eis in der Gastronomie nutzt, zeigte Grill-Weltmeister Adi Matzek am Arlberg

Griller für jeden Anspruch bietet der Weber-Shop in Oberösterreich.
Gastronomie
12.12.2016

Im Marchtrenk wurde Österreichs erster "Weber Original Store" eröffnet. Die ÖGZ war dabei.

Produkte
25.04.2016

King of Salt: Mit Salzspray verliert Fleisch beim Grillen weniger Saft.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag
Buchtipps (Markt)
24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer ...

Werbung