Direkt zum Inhalt

Meiko: Schlau entsorgen

05.11.2015

Speiserestentsorgung für Hygiene im Spülbereich | Halle 01, Stand 0205

Ein vernünftiger Umgang mit Lebensmittelabfällen soll das neue System von Meiko erleichtern. Das Waste Star-System CC in kompakter Ausführung erlaubt Speiserestemanagement auch auf kleinem Raum und wird auf der GAST vorgestellt. Die Speisereste werden direkt in den Aufgabetrichter des Geräts eingegeben. Das neuartige Mahlwerk – ohne Schneiden und Zähne –  zerkleinert auch faserige Abfälle oder große Mengen homogener Abfälle wie Orangenschalen zu einer recht fließfähigen Masse. Selbst Knochenreste, Muscheln und Schalen von Krustentieren werden zuverlässig zu feinkörnigem Substrat zermahlen. Dieses Substrat wird in einen Sammeltank gepumpt, wo es auf den Abtransport wartet.
www.meiko.at

Werbung

Weiterführende Themen

Dietmar Eiden
Gastronomie
13.07.2018

Von Köln nach Salzburg: Dietmar Eiden übernimmt die operative Geschäftsführung des Bereichs Fachmessen.

Umfrage
21.11.2017

ÖGZ-Mitarbeiter und ihre sehr persönlichen Messe-Erfahrungen.

Es hat wieder gewurlt: Alles für den Gast 2017.
Kommentar
16.11.2017

Messerückblick: Die Personalsituation in Gastronomie und Hotellerie war das Top-Thema der diesjährigen “Gast” in Salzburg.

Hotellerie
15.11.2017

Es hat wieder Spaß gemacht! Nicht nur uns selbst als Mitgastgeber, sondern auch unseren Gästen und natürlich den Preisträgern. Die Freude - und oft auch die Überraschung - der Ausgezeichneten war ...

Produkte
06.09.2017

Meiko: Haubenspülmaschine mit Automatik spart Zeit und Krankenstände.

Werbung