Direkt zum Inhalt

Metro feiert Gastro-Megaday

09.04.2018

Am 12. April gibt es 15 Prozent Rabatt auf den gesamten Einkauf in allen zwölf Metro Cash & Carry-Märkten in Österreich.

Den 12.April 2018 widmet Metro allen seinen Gastronomiekunden: Am "Megaday" erhalten Gastronomen in den zwölf Metro Cash & Carry-Märkten 15 Prozent Rabatt auf den gesamten Einkauf (ausgenommen Aktionsware, MEGADAY Preise, Kundensonderpreise und bereits rabattierte Preise).

Zudem findet am 12.und 13. April eine Hausmesse in allen Großmärkten statt. Unter dem Motto „Sehen, schmecken und eindecken“ gibt es in jedem Großmarkt Verkostungen, Produktpräsentationen und vieles mehr.

Metro Österreich-Chef Arno Wohlfahrter: „Wir haben den Anspruch, unseren Gastronomie-Kunden als Partner zu Seite zu stehen. Das tun wir in erster Linie natürlich aufgrund unseres umfassenden Sortiments, aber auch durch unsere Serviceleistungen, die den Gastronomen den Arbeitsalltag erleichtern: etwa mit dem Website-Builder zur Erstellung einer Gratis-Homepage mit diversen Features, aber auch mit dem Metro Express, unseren Elektrofahrzeugen mit denen wir unseren Kunden im Großraum Wien, Linz und Graz die Ware innerhalb von drei Stunden liefern. Der Vorteil für sie ist klar, wir ermöglichen Flexibilität bei Bestellungen und zwar so, dass nicht zu viel Ware im Lager bleibt und etwa verdirbt sowie die schnellere Reaktion auf Tischreservierungen.“

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
26.09.2019

Den zehnten Geburtstag feiert der C&C-Markt in Wien-Penzing am 15. Oktober mit Käse- und Antipasti-Buffet sowie Weinverkostung.

Schaerer bietet mit Twinmilk Kühleinheiten für zwei Milchsorten.
Cafe
24.09.2019

Mehr als die Hälfte der verkauften Außer-Haus-Markt-Kaffeegetränke sind Spezialitäten mit Milch. Aber was ist die richtige Aufschäum-Milch dazu? Was muss ich bei Milchalternativen beachten? Und ...

Eine Schicht als Essenszusteller: Es geht los!
Gastronomie
19.09.2019

Essenszusteller fahren in Österreich als erstes Land ab 2020 mit einem eigenen Kollektivvertrag. Doch wie ist der Job eigentlich? Ein Selbsttest. 

The Bank Bar
Gastronomie
18.09.2019

Während bei Hotels die Online-Buchungen boomen, erfasst dieser Trend die heimische Gastronomie nur zögerlich. Reservierungen werden häufig immer noch telefonisch gemacht.

Gastronomie
18.09.2019

Die Entwicklung des Bio-Marktes in Österreich zeigt weiterhin eine steigende Tendenz: Im Jahr 2018 wurden in Österreich über alle Vertriebswege insgesamt Bio-Lebensmittel im Wert von mehr als 1,9 ...

Werbung