Direkt zum Inhalt
Advertorial

Mit dem Hotel-Sternewelt Magazin in der Tageszeitung Der Standard

27.05.2020

Das Hotelmagazin der Sternewelt mit Verzeichnis der Sterne Betriebe in Österreich, erscheint im A4-Format in einer Auflage von 50.000 Exemplaren. Davon werden 46.800 Exemplare der Tageszeitung DER STANDARD im Dezember beigelegt.

Redaktionell berichten wir im Magazin über touristische Aktivitäten und listen Veranstaltungstermine für 2021 auf, die nach Bundesländern und Regionen unterteilt und präsentiert werden.

KONTAKT

Lisa Kisela, BSc (WU)
Anzeigen- und Medienberatung Sternekatalog

Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH
Grünbergstraße 15, 1120 Wien
T  +43 1 546 64 261
+43 676 88 465 261
l.kisela@wirtschaftsverlag.at
www.sternewelt.at

Nützen auch Sie die Möglichkeit mit Ihrem Betrieb neue Gäste anzusprechen und als Stammgäste zu gewinnen.

Ihr Vorteil und Nutzen

Kostengünstig – ab nur € 390,- erhalten Sie einen Eintrag mit Bild und Text im Hotelmagazin der Sternewelt. Das Hotelmagazin wird der Tageszeitung DER STANDARD am 16. Dezember österreichweit beigelegt und zusätzlich 1 Jahr multimedial präsentiert.

Bonus

Für alle die jetzt buchen und uns ein Angebot für Gäste zusenden, stellen wir dieses nach Erhalt kostenlos auf unsere Website und auf unsere Facebook-Seite.

Wie schon erwähnt, wird der Eintrag Ihres Betriebes im Hotelmagazin der Tageszeitung DER STANDARD beigelegt, der nachweislich eine sehr kaufkräftige Zielgruppe erreicht, die öfter Urlaub macht als der Durchschnitt.

>> zum Anmeldeformular

Einsendeschluss 30.09.2020

Auszug aus "Österreichs Sternewelt 2020" - Bundesland Tirol

Weiterführende Themen

Ein Ausfallbonus soll die Tourismusbranche über Wasser halten.
Gastronomie
18.01.2021

Eine wirtschaftliche Katastrophe ist die Verlängerung des Lockdowns für Hotellerie und Gastronomie. Bis spätestens Mitte Februar braucht es darum Planungssicherheit. Der neu geschaffene ...

Zurück in die  kulinarische ­Zukunft: Die Alpine Küche bietet Touristikern und Gastronomen Geschäftschancen.
Gastronomie
15.01.2021

Die Alpine Küche ist auf dem Vormarsch. Traditionell und doch fortschrittlich. Als Gegenentwurf zur industriellen Landwirtschaft und als touristischer Hoffnungsträger. Lokale Produzenten arbeiten ...

Aus Urlaubern werden Forscher: Skispaß in Vorarlberg.
Hotellerie
14.01.2021

Ob getarnte Geschäftsreise oder "Forschungsaufenthalt" auf der Skipiste: Schwarze Schafe erweisen der Branche keinen guten Dienst.

Ohne "Reintesten" wird es auch in der Gastronomie keine Öffnung geben.
Gastronomie
14.01.2021

Gäste in Hotellerie und Gastronomie werden nach dem Lockdown einen negativen Covid-Test brauchen. Ob die Betriebe ab dem 25. Jänner aufsperren, muss bezweifelt werden. Für die Branche wäre eine ...

Gastronomie
14.01.2021

Von 18. bis 21. Jänner können Interessierte kostenlos an den virtuellen Infotagen teilnehmen und komfortabel Aus- und Weiterbildung planen.