Mit Filterkaffee beim Gast punkten
26.11.2020
Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
© Wirtschaftsverlag
Mehr aus der Rubrik gast
Auf und Ab: Tirols Tourismusverbände im Vergleich
Ein detaillierter Blick auf die Entwicklungen von 2019 bis 2023 bringt Erstaunliches zutage.
25. April 2024
Neue Initiative „Gaumen Hoch“ prägt nachhaltige Gastronomie
Nachhaltige Zukunft: Eine neue Kulinarik-Initiative schmiedet eine Allianz aus Küchenchefs, Bauern und Winzern.
Aktualisiert am
25. April 2024
Ötztal-Projekt erhält renommierten Tourismuspreis
Der Innovationspreis Tourismus 2024 geht auch heuer wieder an herausragende Projekte. Das sind die Gewinner.
25. April 2024