Mit Filterkaffee beim Gast punkten
26.11.2020
Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
© Wirtschaftsverlag
Mehr aus der Rubrik gast
EU schnallt der Sharing Economy die Zügel an
EU-Verordnung zur Kurzzeitvermietung: Mehr Transparenz und ein Schritt zum digitalen Gästeblatt.
18. März 2024
Abo-Service Wolt+ startet in Österreich
Der finnische Lieferdienst startet mit einem Abo-Service in Österreich. Doch wie profitieren Gastro-Betriebe davon?
15. März 2024
Darbo: Neue Marketingleiterin
Julia Reiter übernimmt die Marketingbereichsleitung beim Lebensmittelhersteller in Stans in Tirol.
14. März 2024