Direkt zum Inhalt

Mittelburgenland DAC-Weinpräsentation in Wien und Graz

27.08.2020

Am 21. September stehen in der Aula der Wissenschaften die aktuellen Mittelburgenland DAC-Weine zur Verkostung bereit. Am 19. November folgt Graz.
 

Eckdaten

Montag, 21. September 2020, 14.00 – 20.00 Uhr, in der Aula der Wissenschaften (Wollzeile 27A, Wien I)

am Donnerstag, 19. November 2020, 14.00 – 20.00 Uhr, in der Alten Universität Graz (Hofgasse 14)

Verkostungsbeitrag: EUR 12,00

Bei der Verkostung werden folgende Weingüter vertreten sein:

Artner, Deutschkreutz - www.weingut-artner.at

Deutschkreutzer Weinmanufaktur, Deutschkreutz - www.deutschkreutzerwein.at

Eichenwald, Horitschon - www.eichenwald.at

Ernst Deutschkreutz - www.winery-ernst.at

Gager, Deutschkreutz - www.weingut-gager.at

Gesellmann, Deutschkreutz - www.gesellmann.at

Heinrich, Deutschkreutz - www.weingut-heinrich.at

Hofstädter, Deutschkreutz - www.weinbau-hofstaedter.at

Igler Hans, Deutschkreutz - www.weingut-igler.at

K+K Kirnbauer, Deutschkreutz - www.phantom.at

Lang, Neckenmarkt - www.rotweingut-lang.at

Pfneisl, Deutschkreutz - www.weingut-pfneisl.at

Prickler, Lutzmannsburg - www.prickler.at

Reumann Grenzlandhof, Deutschkreutz - www.grenzlandhof-reumann.at

Reumann Maria und Josef, Deutschkreutz - www.weingut-reumann.at

Schumitsch, Raiding - www.lisztweine.at

Strass, Draßmarkt - www.weingut-strass.at

Weinhäusel, Neckenmarkt - www.weinhausel.at

Wieder, Neckenmarkt - www.juliana-wieder.at

Winzerkeller Neckenmarkt - www.neckenmarkt.at

Wolf, Raiding - www.weingut-wolf.at

Weitere Infos

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Hygiene in der Küche: Eines der wichtigsten Themen in der Gastronomie.
Gastronomie
05.08.2021

Im oft hektischen Alltag in der Küche sind Hygienevorgaben nicht einfach einzuhalten. Diese 5 Tipps vom Experten bieten Gastronomen eine gute Grundlage, um ihre Küche hygienisch und sauber zu ...

Gastronomie
03.08.2021

In Deutschland wurde seit der Wiedervereinigung nicht so wenig Bier getrunken. Vor allem die Gastro-Lockdowns sind dafür verantwortlich.

Gastronomen und speziell die Nachtgastronomie sollten sich ernsthaft um die Kontrolle der 2- oder 3-G-Nachweise ihrer Gäste kümmern - sie werden zunehmend kontrolliert.
Tourismus
28.07.2021

Nach den folgenreichen Salzburger Clustern wurden die Behörden angewiesen, ihre Kontrolltätigkeit hinsichtlich der Einhaltung der 3-G- und 2-G-Regeln zu intensivieren.

22.07.2021

Covid mit seinen Lockdowns und Öffnungsschritten sorgt weiterhin für einen schwer planbaren Geschäftsalltag in der Gastronomie.

Conrad Seidl im Long Hall in Wien: Das Lokal wurde übrigens ebenfalls ausgezeichnet.
Gastronomie
09.07.2021

Die mittlerweile 22. Ausgabe von Conrad Seidls Bier-Guide listet auch heuer wieder die besten Bierlokale, Bierinitiativen & Co. Das sind die Gewinner. 

Werbung