Molekulare Cocktails

05.06.2008

Kräuter, Salate, Gemüse, Beeren, Nüsse und Pilze lassen sich in den Wäldern, an der Küste und sogar am Straßenrand finden. Ob essbare Algen, Fenchel, Meerrettich oder Petersilie - die freie Natur bietet eine große Vielfalt köstlicher Nahrungsmittel!

Das Buch "Molekulare Cocktails" führt Sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Grundtechniken der sogenannten Molecular Mixology heran. Es bietet Ihnen zahlreiche Rezepturen von bekannten Barkeepern in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - vom Einsteiger bis zum kreativen Experten ist für jeden etwas dabei.

Außerdem erfahren Sie alles über die Herkunft und die Verwendung der innovativen Zutaten im formschönen CocktailPro-Baukasten.

Sind Sie experimentierfreudig?

Dann wagen Sie sich heran an...
• essbare Cocktails
• flüssige Drops, die im Mund platzen und eine Geschmacksexplosion auslösen
• Cocktail-Träume als Schäume
• Cocktails als fluide Gele

... und vieles mehr!

Gabriele Randel
Molekulare Cocktails
Über 50 Cocktails von Profis für Einsteiger und Fortgeschrittene - der perfekte Cocktailspaß

119 Seiten
Maße: 18,2 x 16,8 x 1,2 cm
Neuer Umschau Buchverlag 2007
ISBN-10: 3865286402
Preis: 14,90 Euro
mit dem Cocktail Pro Set 49,90 Euro