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Montignac auf Wienerisch

03.10.2009

In Zukunft müssen Ernährungsbewusste und all jene, die besonders auf ihre Figur achten, nicht mehr auf typische Wiener Spezialitäten wie Gulasch, Tafelspitz und Zwetschkenknödel verzichten. Möglich macht das Michel Montignac mit seiner weltberühmten Methode, die jetzt erstmals auch für die Wiener Küche angewendet werden kann. Nachzuschlagen in dem neuen Kochbuch "Montignac auf Wienerisch" (edition besser leben).

Präsentiert wurde die völlig neue Kombination aus Ernährungsratgeber und Wiener Kochbuch von "Ernährungspapst" Michel Montignac und Autorin Gabriele Brigitte Scheucher bei einer Pressekonferenz. Adi Hirschal, bekennender Montignac-Fan, erzählte, warum bewusste Ernährung und Genuss zusammen gehören. "Eisvogel"-Chef Herbert Schmied, ebenfalls versierter Montignac-Kenner, hat in seinem Stadtgasthaus Wiener Schmankerln nach Montignac serviert.


Verlag für Schule und Wissenschaft Ges.m.b.H
ISBN 978-3-99009-000-8
Preis: € 24,90
Hardcover

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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