Direkt zum Inhalt
Freuten sich mit dem jungen Gewinner (v. l.): Robert Seeber (Obmann Sparte Tourismus WKOÖ), Harald Irka und Hannes Roither (Obmann hotspots).

Mühlviertler goes New York

11.02.2016

Finale der Junior-Koch-Challenge und Galadiner im Linzer Restaurant Cubu.

Die Junior-Koch-Challenge, ausgeschrieben von den Linzer hotspots und der WKOÖ, stand diesmal unter der Patronanz von Harald Irka (Saziani Stub’n). Gemeinsam mit dem Drei-Hauben-Koch kreierten die sechs Finalisten ein Galadiner im Linzer Restaurant Cubus, bei dem Stefan Fuchs-Eisner vom Hotel & Restaurant Mühltalhof in Neufelden zum Sieger gekürt wurde.

Er gewann eine Woche Praktikum bei Markus Glocker im Restaurant Batard in New York. 

Autor/in:
Bernadette Altenburger
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
25.07.2019

Auch in Österreich gingen die Wogen zum #couscousforcomment hoch. Wirte werden von sogenannten Influencern manchmal gedrängt, Speisen gratis herzugeben. Eine Umfrage der ÖGZ unter Unternehmen ...

Die Gault&Millau Genuss-Messe findet heuer am 7. und 8. September im Kursalon Hübner in Wien statt.
Gastronomie
25.07.2019

Die diesjährige Gault&Millau Genuss-Messe findet heuer am 7. und 8. September im Kursalon Hübner in Wien statt.

Das Nachtleben einer Stadt ist ein bestimmender Faktor der soziokulturellen, wirtschaftlichen und urbanen Standortqualität.
Gastronomie
25.07.2019

4.300 Unternehmen, 24.000 Beschäftigte, 440 Millionen Euro Bruttowertschöpfung: Das Wiener Nachtleben wird ein immer wichtigerer Wirtschaftsfaktor.

Apteekkari Club (Kuopio, Finnland) von Visionary Design Partners
Gastronomie
25.07.2019

Restaurant & Bar Design Awards 2019: Ein Best-of der diesjährigen Shortlist, handverlesen von der ÖGZ. 

Gastronomie
19.07.2019

"Sommer zu heiß": Das "Charlie P's" in der Währinger Straße und das "Brickmakers" in der Zieglergasse sind pleite. Beide Betriebe sollen nicht fortgeführt werden.

Werbung