Direkt zum Inhalt
Freuten sich mit dem jungen Gewinner (v. l.): Robert Seeber (Obmann Sparte Tourismus WKOÖ), Harald Irka und Hannes Roither (Obmann hotspots).

Mühlviertler goes New York

11.02.2016

Finale der Junior-Koch-Challenge und Galadiner im Linzer Restaurant Cubu.

Die Junior-Koch-Challenge, ausgeschrieben von den Linzer hotspots und der WKOÖ, stand diesmal unter der Patronanz von Harald Irka (Saziani Stub’n). Gemeinsam mit dem Drei-Hauben-Koch kreierten die sechs Finalisten ein Galadiner im Linzer Restaurant Cubus, bei dem Stefan Fuchs-Eisner vom Hotel & Restaurant Mühltalhof in Neufelden zum Sieger gekürt wurde.

Er gewann eine Woche Praktikum bei Markus Glocker im Restaurant Batard in New York. 

Autor/in:
Bernadette Altenburger
Werbung

Weiterführende Themen

Vor dem Badeschiff soll demnächst der Sommergarten stehen.
Gastronomie
08.01.2020

Im Rechtsstreit um neue Gastronomie-Projekte am Wiener Donaukanal gibt es eine Klärung. Einer der bisherigen Platzhirsche, Gerold Ecker, hat vor Gericht letztinstanzlich verloren. Damit werden ...

Tourismus
18.12.2019

Der Wolfgangsee Advent hat sich zu einem Tourismusmagneten entwickelt. Gründe für den Erfolg sind eine klare Positionierung und kompromisslose Qualitätsstandards

Gastronomie
18.12.2019

Pollham, ein Dorf mit 1000 Einwohnern unweit von Grieskirchen, besitzt zwei Gasthäuser und einen Mostheurigen. Bald soll ein drittes Gasthaus hinzukommen, finanziert von den Pollhamern selbst.

Gastronomie
04.12.2019

Die Steuern auf Bier werden zum Thema im britischen Wahlkampf. Um das Pubsterben zu mindern, sollen die Abgaben runter.  

The Kitchen bringt ein neues Gastrokonzept ins DZ.
Gastronomie
28.11.2019

Mit dem Kulinarik-Konzept „The Kitchen“ will das Wiener Donau Zentrum neue Wege im Gastronomie- und Entertainmentbereich gehen.

Werbung