Direkt zum Inhalt

Nespresso: Barista-Freude

05.11.2015

Neue Maschine – Professionell und kompakt | Arena, Stand 0104

Die Aguila 220 wird am Stand von Nespresso dieses Jahr das Highlight sein. Die Barista-Maschine vereint neueste Technologien und soll den Bedürfnissen anspruchsvoller Gastgeber entsprechen. Dank der hochleistungsstarken Brüheinheit kann ein Kaffeevolumen von bis zu 4.000 Tassen pro Monat erreicht werden. Zwei gleichzeitig arbeitende Brühköpfe erlauben schnelle und effiziente Zubereitung. Der Barista kann zwölf Rezepturen vorprogrammieren.
www.nespresso.com

Werbung

Weiterführende Themen

Die rund 20 hochwertigen und zum Teil frischen Basisprodukte der „Koch-Gut“-Linie können ratzfatz verarbeitet und kombiniert werden. AGM will damit erneut Abläufe in Profiküchen optimieren und ohne Qualitätsverlust Zeit sparen.
Gastronomie
06.11.2019

Das „Bequemer geht’s nicht“-Sortiment der AGM geht mit „KochGut“ in die nächste Runde. 20 hochwertige und zum Großteil frische Basisprodukte sollen künftig Zeit in der Küche einsparen und das ...

Gastronomie
30.10.2019

Fünf Tage, fünf Neuheiten, 50 Jahre Gast: Die Jubiläumsedition der „Alles für den Gast Herbst“ zeigt sich im 50. Jahr ­besonders innovativ: Im Fokus stehen News, Networking und Nachhaltigkeit

Gastronomie
21.02.2019

Unter dem Titel „Unexpected“ lud Nespresso zum Dinner mit dem israelischen Shootingstar Raz Rahav und vielen Überraschungen.

Cafe
13.12.2018

Ein Rundgang durch die „Gast“ mit vielen neuen Produkten und technischen Tools, die Gastronomen das Leben leichter machen können.

Cafe
16.10.2018

Auf den Belgier Oliver Perquy folgt der Italiener Alessando Piccinini. Er ist ab sofort Geschäftsführer für Nespresso Österreich.
 

Werbung