Direkt zum Inhalt

Nespresso: Barista-Freude

05.11.2015

Neue Maschine – Professionell und kompakt | Arena, Stand 0104

Die Aguila 220 wird am Stand von Nespresso dieses Jahr das Highlight sein. Die Barista-Maschine vereint neueste Technologien und soll den Bedürfnissen anspruchsvoller Gastgeber entsprechen. Dank der hochleistungsstarken Brüheinheit kann ein Kaffeevolumen von bis zu 4.000 Tassen pro Monat erreicht werden. Zwei gleichzeitig arbeitende Brühköpfe erlauben schnelle und effiziente Zubereitung. Der Barista kann zwölf Rezepturen vorprogrammieren.
www.nespresso.com

Werbung

Weiterführende Themen

Cafe
16.10.2018

Auf den Belgier Oliver Perquy folgt der Italiener Alessando Piccinini. Er ist ab sofort Geschäftsführer für Nespresso Österreich.
 

Messedirektor Christian Mayerhofer, Philipp Stohner, Vizepräsident Verband der Köche Österreich, WKTirol-Präsident Jürgen Bodenseer, Kaffee-Experte Goran Huber (v.l)
Gastronomie
05.09.2018

Kletter-WM, Rad-WM und die Fafga alpine superior mittendrin. So kann man den touristischen September 2018 in Innsbruck beschreiben. Ist die Fafga 10. bis 13. September in Innsbruck zwar kein ...

Dietmar Eiden
Gastronomie
13.07.2018

Von Köln nach Salzburg: Dietmar Eiden übernimmt die operative Geschäftsführung des Bereichs Fachmessen.

Festmenü zum Jubiläum im Palais Wertheim
Gastronomie
01.02.2018

Einst in der Wirtschaftskrise geboren, haben sich die Nespresso Gourmet Weeks zum Gäste-Liebling entwickelt. Vor Beginn der 10. Auflage 2018 wurde in Wien gemeinsam gefeiert.

Umfrage
21.11.2017

ÖGZ-Mitarbeiter und ihre sehr persönlichen Messe-Erfahrungen.

Werbung