Direkt zum Inhalt

Nespresso Gourmet Weeks bis 20. März

26.02.2016

Tipp: Mittags- und Abendmenüs in Hauben-Restaurants zu attraktiven Preisen.

Nespresso lädt wieder gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der Gault-Millau-Hauben-Kategorie in ganz Österreich während der Gourmet Weeks dazu ein, Mittags- und Abendmenüs zu besonders attraktiven Preisen zu genießen. Diese richten sich dabei nach der Anzahl der Hauben, die Menüs variieren zwischen 17 und 59 Euro. Im Anschluss an die kulinarischen Kreationen verwöhnt Nespresso mit einem Grand-Cru-Kaffee. Informationen zu den Gourmet Weeks und den Teilnehmern finden Sie auf
www.nespresso.com/gourmetweeks

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Thorsten Probost, Journalist Alexander Rabl, Ulrich Zeni, Michael Wilhelm, Hansjörg Ladurner, Thomas Kluckner vor M9ichael Wilhelms Almhütte.
Gastronomie
29.08.2019

Rinderzüchter Michael Wilhelm lud einige Topköche des alpinen Raums zu einem Treffen auf seine Alm

Auch Vitus Winkler kocht alpin.
Gastronomie
22.08.2019

Tipp:  „Festpiele der alpinen Küche“ am 16. September in Zell am See. Für ÖGZ-Leser gibt es eine „2 für 1“-Ticket-Aktion.

Kooperationen zwischen Sterne-Köchen und Hüttenwirten: Köche sollen sich "in die alpine Küche reinversetzen".
Lob & Tadel
22.08.2019

Seit elf Jahren lädt das Paznaun zum „kulinarischen Jakobsweg“. Auch wenn die Namensgebung eher nach alten Socken riecht, ist die Idee eine sehr gute.

Wolfgang Krivanec und Noel Pusch
Gastronomie
14.08.2019

Sake ist das Nationalgetränk Japans. Schlicht aus Wasser und Reis hergestellt ist Reiswein eines der natürlichsten und reinsten Getränke der Welt – und wird seit Kurzem als exotischer Trend von ...

Schlicker Alm
Gastronomie
14.08.2019

Tirol setzt (endlich) verstärkt auf Almkulinarik. Premiumprodukte wie der Tiroler Almkäse sollen international in den Fokus rücken.

Werbung