Direkt zum Inhalt

Nestlé Purina und Magna Racino eröffnet

07.08.2006

Am Sonntag, dem 6. August 2006, eröffnete das weltweit erste Hundehotel direkt auf einem Rennplatz.

Um den zahlreichen Hundebesitzern die Möglichkeit zu geben, ihre vierbeinigen Lieblinge auch auf eine Rennbahn mitnehmen zu können, hat Nestlé Purina gemeinsam mit dem Magna Racino-Team das Hundehotel realisiert.

In Zukunft kann man seinen vierbeinigen Liebling in einer der 12 großräumigen Boxen (1.00 x 2.00 m) unterbringen. Um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, wird den Hunden ein 4-Sterne-Menü der Firma Nestlé Purina serviert. Auf der Menükarte stehen Purina BENEFUL-Produkte, die eine optimale Kombination aus exzellentem Geschmack und vollwertiger, ausgewogener Ernährung gewährleisten:

- Beneful Gesunde Anfänge bis 18 Monate für Welpen und heranwachsende Hunde
- Beneful Original mit Rind & Gemüse
- Beneful Wohlfühlgericht
- wurde speziell für Hundehalter entwickelt, die ihrem Hund zurück zum Wohlfühlgewicht verhelfen wollen

Den Hunden wird neben dem 4-Sterne-Menü von Purina BENEFUL und einer Wasserschüssel auch ein isolierter Liegeplatz und Spielzeug zur Verfügung gestellt.

Die Hunde werden im Hundehotel selbstverständlich fachkundig beaufsichtigt. Der Aufenthalt ist kostenlos. Nestlé Purina und Magna Racino empfehlen jedoch eine Voranmeldung. Die „Hundezimmer“ sind unter der Rufnummer 02254 / 9000 – 1400 zu den normalen Geschäftszeiten zu reservieren.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung