Direkt zum Inhalt

Neue Buchreihe startet mit dem Titel „Reiserecht“

09.02.2005

Die Münsteraner FernAkademie Touristik erweitert ihr Weiter-bildungsangebot um eine touristische Fachbuchreihe. Der erste Band mit dem Titel „Reiserecht“ ist ab sofort direkt bei der Akademie erhältlich.

„Wo gereist wird, gibt es jede Menge Ärger; immer mehr Reisende ziehen vor Gericht“, erläutert Geschäftsführer Michael Schröder die Themenauswahl für den ersten Teil der Buchreihe. In Zusammenarbeit mit Experten aus der juristischen Praxis wurde daher ein Werk entwickelt, das sich dem komplexen Thema Reiserecht aus der Perspektive des Touristikers nähert. Das Ergebnis ist ein Handbuch, das bei der täglichen Arbeit immer wieder zu Rate gezogen werden kann.

Das Buch ist zum Preis von € 19,90 unter der Telefonnummer über die E-Mail-Adresse mail@fernakademie-touristik.de erhältlich. Weitere Bände sind in Vorbereitung, sie beschäftigen sich u.a. mit den Themen Eventmanagement, Reise- und Freizeitpsychologie sowie dem touristischen Marketing.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführer Michael Schröder (02 51 / 23 73 306) oder die Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
Constanze Wolff (02 51 / 3 79 52 11).

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Hotellerie
12.05.2021

Sprechen Sie Nachhaltigkeit? Nein? Kein Problem, wir bringen es Ihnen bei. Von A wie Agrarpaket bis Z wie Zero-Waste – mit dem Buch „Nachhaltigkeit – Deutsch, Wörterbuch für die Hotellerie“.

Hotellerie
11.05.2021

Am 26. Mai ist es so weit: Dann geht der diesjährige hogast-Powertag über die Bühne - diesmal online.

Es wird was: Am 19. Mai sperrt auch Wien die Gastro auf.
Gastronomie
06.05.2021

Jetzt ist es fix: Die Bundeshauptstadt öffnet am 19. Mai Gastro, Hotels, Kultur und Sport. Aus den angedachten öffentlichen Schanigärten wird nichts.

Gastronomie
06.05.2021

Zur Wiedereröffnung wird in Betrieben ein Covid-Beauftragter vorausgesetzt. Kurzfristig kann dieser Kurs online in der hollu Akademie absolviert werden. Wir haben die Details dazu.

Das Thema Cultured Meat steht vor der Marktreife.
Gastronomie
06.05.2021

Weltweit revolutionieren gerade Nahrungsmittelhersteller die Produktion von Fleisch. Bis Mitte des Jahrhunderts könnte mehr als die Hälfte des Fleisches oder Fisches nicht mehr von Tieren stammen ...

Werbung