Direkt zum Inhalt
Markus Grießler (Spartenobmann der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft), Gastro-Obmann Peter Dobcak, Wolfgang Binder (Obmann der FG Kaffeehäuser, Absolventin Lenka Svitkova, Dominic Schmid, Obmann der FG Hotellerie Wien

Neue Kollegen

15.01.2020

49 Damen und Herren erhielten im Haus der Wiener Wirtschaft ihre Urkunden. Sie alle bestanden die Gastgewerbebefähigungsprüfung. 

Im neuen Haus der Wiener Wirtschaft fand die traditionelle Urkundenüberreichung anlässlich der bestandenen Gastgewerbebefähigungsprüfung statt. Tourismus-Obmann Markus Grießler führte durch den Festakt. 49 Damen und Herren bestanden die Prüfung. Es wurde mit Angehörigen, den Vertretern der Sparte und der gastronomischen Fachgruppen sowie Prüfern im Rahmen einer kleinen Feierstunde bei einem Buffet auf diesen Erfolg angestoßen. Für die musikalische Untermalung sorgte das Swoboda Swing Trio.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Für die Teilnahme am Silent Tasting der Österreichischen Sektgala 2020 ist die Reservierung eines Zeitfensters erforderlich.
Gastronomie
12.10.2020

Erstmals gibt es die Gelegenheit, alle drei Kategorien der österreichischen Sektpyramide für sich strukturiert zu verkosten. Der Eintritt ist für Fachbesucher frei!

Mit der App scannt man Strichcodes von Regalen oder Katalogen.
Gastronomie
08.10.2020

Das bestehende „Best.Friend“-System wird auf einen neuen Level gehoben. Testimonial ist Roland Trettl.

Die Registrierungspflicht gehört in Wien bereits zum Alltag. 
Gastronomie
08.10.2020

Die Registrierungspflicht für Gäste mitten in einer Zeit coronabedingter, finanzieller Einbußen sorgte anfangs bei vielen Unternehmern für große Skepsis. Wir zeigen die besten Lösungen.

Markus Josef IV. führt das Gasthaus seit 2012.
Gastronomie
08.10.2020

Die "Dankbarkeit" ist seit Jahrzehnten eine überregional bekannte Hochburg der pannonisch-burgenländischen Küche

Die Zielgruppe für eine gute Gemüseküche ist heute größer als je zuvor – das kommt der Hollerei heute zugute. Margit und André Stolzlechner vor der „Hollerei“.
Gastronomie
01.10.2020

Die Hollerei ist eine Wiener Institution. Ein Wirtshaus im 15. Wiener Gemeindebezirk, das ausschließlich fleischlose Speisen auf der Karte hat – und das seit nunmehr 21 Jahren. Das ist mutig.

Werbung