Direkt zum Inhalt

Neue Marke für Profis

01.10.2008

Aus "Holzmann Gastro" wird jetzt "Geschirr&Co"

Nach der Übernahme von Holzmann Gastro im Oktober 2007 und der Umgestaltung des Marktes in Wien präsentiert Kastner seine neue Marke für Gastronomie- und Küchenausstattung: Geschirr&Co.
Die neue Marke Geschirr&Co will ein Zeichen der Fachhandelskompetenz sein und für ein starkes Leistungspaket rund um Porzellan, Glas, Besteck, Küche und Technik stehen.
Neuer Abholmarkt und Schauraum: Am Standort Wien bietet Kastner mit 6.000 m² nicht nur den größten Abholmarkt Österreichs für Gastronomie- und Küchenausstattung, sondern auch einen modern eingerichteten Profi-Schauraum mit über 600 m² Ausstellungsfläche.
Riesige Auswahl: Kastner bietet seinen Profi-Kunden an allen sechs Kastner-Standorten Zugriff auf ein Sortiment von über 15.000 Artikel aller führenden Markenprodukte und günstige Eigenimporte sowie Fachhandelskompetenz.
Persönliche Betreuung: Die fachkundigen Außendienstmitarbeiter besuchen regelmäßig ihre Kunden in ganz Österreich und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein. Sie sind mit modernen Notepads ausgestattet das bedeutet sofortige Preis- und Verfügbarkeitsauskunft sowie detaillierte Produktbeschreibungen direkt vor Ort.
Österreichweite Zustellung: Die Kastner Logistik ist bekannt für Pünktlichkeit und höchste Warenverfügbarkeit. Bei Geschirr&Co bietet Kastner österreichweite Zustellung über Eigenlogistik oder Spedition.
Top-Information für Kunden: Geschirr&Co-Kunden erhalten regelmäßige und exklusive Informationen über aktuelle Aktionsangebote, Branchen-News etc. durch ein Flugblatt im 14-tägigen Rhythmus sowie über die Homepage mit eigenem passwortgeschützten Extranet.
- Profi-Funktionalität: Das Geschirr&Co-Team garantiert absolute Profi-Funktionalität. Besonderer Wert wird auf Design und Qualität der angebotenen Produkte gelegt. Zu den zahlreichen zusätzlichen Service-Leistungen zählen zum Beispiel die optimale Verpackung oder das Bemusterungs-Service.
www.kastner.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung