Direkt zum Inhalt
Bestellen, testen - ohne MHD-Falle: Beim Biergreissler gibt's für Gastronomen auch Kleinmengen.

Neuer Bier-Online-Shop

02.06.2016

Hunderte Biersorten: Gastronomen können beim Biergreißler auch Kleinmengen bestellen.

Maximilian Gaspar hat eine interessante Vorgeschichte: Der 43-Jährige war Manager bei Shell, ist ausgestiegen und hat seine Leidenschaft für Bier zum neuen Brotberuf gemacht. Und dass die Kombination Leidenschaft und Beruf nicht nur gut für den Betreffenden selbst ist, sondern auch Vorteile für Kunden bringt, merkt man spätestens dann, wenn man sich seinen Webshop (www.biergreissler.at) ansieht. Hier sind nicht nur Biere nach Stilen, Brauereien oder Ländern gelistet. Sondern auch nach Prämierungen und Inhaltsstoffen (bio, vegan oder glutenfrei). Alle Biere sind gut beschrieben, wichtige Eckdaten vorhanden. „Nahezu jeder Gastrobetrieb hat mittlerweile mehrere Weine auf der Karte und ist grundsätzlich in der Lage, den richtigen Wein zur jeweiligen Speise zu empfehlen“, sagt Gaspar. Warum das bei Bier in so vielen Betrieben (bis hinauf in die Spitzengastronomie) nicht möglich ist, versteht nicht nur Gaspar nicht. 

Sein Angebot an die Gastronomie beinhaltet eine individuelle, unverbindliche Erarbeitung von Sortimentsvorschlägen, die auf die Zielgruppe, das Konzept und die Karte des jeweiligen Betriebes abgestimmt sind. Mindestabnahmemenge ist ein 24er-Karton, „innerhalb dieser 24 Stück kann aus dem Sortiment gewählt und gemischt werden, um einen breiteren Produkt-Mix zu erhalten, ohne in die MHD-Falle zu tappen“, betont Gaspar. Es gibt eigene Gastro-Preise, Konditionen werden beim Login automatisch berücksichtigt. Der Versand erfolgt noch am selben Tag (Bestellung bis 12 Uhr), Versandkosten entfallen bei einer Bestellsumme von 69 Euro. Tipp: Der Biergreißler hat das breiteste Angebot der in Österreich schwer erhältlichen Biere der Camba Bavaria!  

gastro@biergreissler.at  
www.biergreissler.at

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Köche wie Toni Mörwald, Tim Mälzer und viele andere setzen bereits auf Aumaerk-Produkte.
Gastronomie
13.05.2020

Zum Re-Opening haben Gastronomen die Möglichkeit, ein kostenloses, individuelles Probierpaket zu bestellen.

Angebote zum Re-Start gibt es u.a bei "zum Herkner"
Gastronomie
07.05.2020

Unter dem Motto „Gemeinsam aus der Krise“ startet in Wien von 25. Mai 2020 bis 31. Mai 2020 die „Re-opening Woche“.

Gastronomie
30.04.2020

Der Startschuss für die Gastronomie fällt am 15. Mai, Beherberungsbetriebe öffnen am 29. Mai. Die ÖGZ präsentiert alle Details zu den Verhaltensregeln.

Diethold Schaar: "Ein Drittel aller KMUs verfügen über kein oder ein negatives Eigenkapital".
Hotellerie
30.04.2020

Betriebe, die kein oder ein negatives Eigenkapital vorweisen können, fallen um die Überbrückungsmaßnahmen der öffentlichen Hand um. Hotelier Diethold Schaar vom Landhotel Yspertal im Waldviertel ...

So könnte es aussehen: Vier Personen pro Tisch, einen Meter Abstand zwischen den Tischen. Die Frage lautet: Werden das Gäste annehmen und sich daran halten?
Gastronomie
28.04.2020

Gastronomiebetriebe dürfen ab dem 15. Mai wieder öffnen. Pro Tisch gilt ein Mindestabstand von einem Meter, Schankbetrieb gibt es keinen. Hier sind die Details.

Werbung