Direkt zum Inhalt

Neuer Geschäftsführer bei CCB

20.08.2008

Seit 1. August ist Mark Chad Lewis (38) als Geschäftsführer für den operativen Bereich des Wiener Catering-Unternehmens Company Catering Brok, CCB, tätig. Firmengründer Michael Brok (52) kümmert sich als Geschäftsführer auch weiterhin um die Stammkunden und übernimmt sämtliche kaufmännische Agenden.

Unterstützt werden die beiden Geschäftsführer von Gastronomieprofi Daniela Lehner (32), die ebenfalls seit 1. August als Operation Manager für CCB tätig ist. Der gebürtige US-Amerikaner Mark Chad Lewis ist gelernter Restaurantfachmann, Hotelbetriebswirt und Absolvent der Cornell University. Seit 1999 in Österreich, sammelte er zuletzt als Catering- Event- und Convention-Manager bei e-catering Erfahrung im harten Tagesgeschäft.
Die gelernte HGA Daniela Lehner verdiente sich ihre ersten Sporen in der Vier- und fünf-Stern-Hotellerie und reüssierte zuletzt als Bereichsleiterin Gastronomie beim Personaldienstleister Euojobs. Unter anderem ist der vielbeachtete Nachwuchsbewerb "Amuse Bouche" auch auf die Initiative von Daniela Lehner zurückzuführen.
CCB wurde 1995 von Silvia und Michael Brok gegründet. Das etablierte Catering-Unternehmen betreut unter anderem die Sommerfestspiele auf der Rosenburg, betreibt ein Kochatelier, verwirklicht Großprojekte wie den jährlichen Energie Business Run und zählt österreichische und internationale Unternehmen zu seinen Kunden.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Auf dem Podium saßen von links nach rechts: der stellv. Chefredakteur von „fizzz“ Benjamin Brouër, Kristin Putzke, Cynthia Barcomi und Sophia Hoffmann.
Gastronomie
08.11.2017

Auf dem Gastrogründer-Tag in Berlin wurde heiß über die Rolle von Top-Frauen in der Top-Gastronomie diskutiert.

Menschenkraft statt Motor: bei Coffee Bike.
Cafe
27.09.2017

Mobile Kaffeelösungen können vor allem im Catering- und Eventbereich eingesetzt werden. Doch auch jenseits davon erschließen sich immer neue Geschäftsfelder. Ein Überblick.

Auf den Bermudas arbeiten bereits einige Österreicher. Zurück in die Heimat wollen sie aber nicht.
Gastronomie
08.08.2017

Gesucht werden ein(e) Assistant Catering Manager(in) sowie ein(e) Front of House Manager(in).

Iranische Zugbegleiterinnen werden mit österreichischem Know-how ausgebildet
Gastronomie
22.08.2016

Das Gastrounternehmen DoN betreibt das Catering in einer iranischen Privat-Eisenbahn, schult Zugbegleiter und hat jetzt eine Großküche am Teheraner Hauptbahnhof errichtet

Wolfgang Reichl (Bild) folgt auf Claudius Neumayr.
Gastronomie
01.07.2016

Der bisherige Geschäftsführer Claudius Neumayr tritt seinen wohlverdienten Ruhestand an. Sein Nachfolger wird Wolfgang Reichl, der seit 25 Jahren im Unternehmen tätig ist.

Werbung