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Neuer Kulinarik-Lehrgang

11.03.2009

Im September 2009 startet erstmals der akademische Lehrgang für "Gastro- und Kulinarikmanagment" des Instituts für Tourismus-Management. Vermittelt wird kompaktes Managementwissen für Praktiker aus der Gastronomie, und das berufsbegleitend.

Neben den Bereichen strategische Unternehmensführung, Produkt- und Innovationsmanagement, Gastrotechnologie, Projektmanagement, Personalmanagement und Marketing/Kommunikation liegt der Fokus auf den individuellen Praxisprojekten der Teilnehmer.

Jeder Teilnehmer entwickelt für sein/ein Unternehmen ein Konzept zu einer betrieblichen Fragestellung wie z.B. Entwicklung eines Qualitätsmanagementsystems, Einführungen eines neuen Produkts oder die Neugestaltung einer Küche. Gemeinsam mit einem Lektor des Lehrgangs werden die Projekte umgesetzt.

Weitere Informationen: Institut für Tourismus-Management, Tel. +43 (1) 476 77-5876, www.fh-wien.ac.at/tm, Mail: nadine.fauland@fh-wien.ac.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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