Direkt zum Inhalt

Neues Führungsteam bei Frisch & Frost

28.09.2005

Ab 1. Oktober 2005 wird Mag. Sabine Straßer, neben Dipl.-Ing. Gerfried Pichler, die Geschäftsführung der Frisch & Frost Nahrungsmittel GmbH mit Sitz in Hollabrunn/NÖ – einer Tochtergesellschaft der RWA Raiffeisen Ware Austria - verstärken.
Mag. Straßer hat bereits seit 1997 innerhalb des RWA Konzerns sehr eng mit der Geschäftsführung der Frisch & Frost zusammengearbeitet und maßgeblich an der strategischen Ausrichtung des Unternehmens mitgewirkt. Damit ist sicher gestellt, dass künftig der Absatz und insbesondere der Export von Produkten aus Hollabrunn weiter forciert werden kann.

Dr. Andreas Heger, der dem Unternehmen noch bis Mitte 2006 beratend zur Seite steht, scheidet aus der Geschäftsführung aus. Mit dem Erfahrungsschatz aus seiner Tätigkeit in der Nahrungsmittelindustrie will sich Dr. Heger künftig neuen Herausforderungen stellen. Dr. Heger wurde im Jahr 2002 zum Geschäftsführer der Frisch & Frost bestellt, er hat das Unternehmen in den zurückliegenden Jahren gemeinsam mit Dipl. Ing. Pichler erfolgreich geführt.

Die neue Geschäftsführung mit Mag. Sabine Straßer und Dipl.-Ing. Gerfried Pichler, der bereits seit drei Jahren in der Geschäftsführung der Frisch & Frost tätig ist, garantiert für die Zukunft größtmögliche Kontinuität und Stabilität für das Unternehmen.

Frisch & Frost ist Österreichs Tiefkühl-Convenience-Spezialist für Kartoffel-, Teig-, Knödel- und Strudelspezialitäten. Im Jahr 2004 erzielte das heimische Unternehmen mit 230 Mitarbeitern an zwei Standorten in Österreich einen Umsatz von mehr als EUR 43 Mio. Unter den beiden starken Marken „Bauernland“ und „Toni Kaiser“ stellt Frisch & Frost Kartoffelspezialitäten, Knödel und Strudel in pikanter und süßer Variation, Suppeneinlagen und weitere Tiefkühl-Convenienceprodukte her. Frisch & Frost beliefert den Einzel- und Großhandel, Großküchen, die Gastronomie und Systemgastronomie (McDonald’s) sowie Export-Kunden in Deutschland, Frankreich und in der Schweiz.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung