Direkt zum Inhalt

Neues Rosenberger-Autobahnrestaurant in Tirol feierlich eröffnet

22.06.2005

Nach nur einem Jahr Planungs- und Bauarbeiten wurde am 20. Juni 2005 das Rosenberger-Restaurant Vomp eröffnet. Ein völlig neu errichtetes Haus mit modernster Technik und beispielhaftem Komfort für die Gäste.

"Vomp komplettiert unser Angebot an der Inntal-Autobahn. Gemeinsam
mit Ampass und Pettnau können wir unseren Gästen an dieser Strecke
drei hochattraktive Gelegenheiten zum Rasten beim Reisen anbieten",
sagte Kris Rosenberger anlässlich der Eröffnung. Wobei Vomp unter all
den Rosenberger-Rastgelegenheiten - zehn Restaurants an den
Autobahnen und das Stadtrestaurant Wien City-Center - eine ganz
besonders attraktive ist. Eine Reihe technischer Innovationen, etwa
im Belüftungs- und Sanitärbereich, machen das Haus zum modernsten
Autobahn-Restaurant Österreichs, überdies fügt es sich beispielhaft
harmonisch in die Landschaft ein.

Das kulinarische Angebot steht ganz im Zeichen der
Rosenberger-Marktrestaurant-Philosophie: An verschiedenen Ständen
werden in größter Vielfalt Salate, Pasta-Spezialitäten, eine große
Auswahl kalter und warmer Gerichte sowie täglich frische,
hausgemachte Back- und Konditorwaren oder Fruchtsäfte und Obst
angeboten. Ein Marktstand ist den jeweils aktuellen Küchentrends, wie
etwa Wok-Spezialitäten, gewidmet. Die Gerichte werden vor den Gästen
zubereitet oder angerichtet. Und das leistungsfähige Belüftungssystem
macht es auch möglich, frisch gebackene Schnitzel anzubieten, ohne
dass dadurch das Raumklima beeinträchtigt wird.

Das neue Restaurant bietet Platz für bis zu 350 Personen. Für die
kleinen Gäste wurden ein Kinderspielplatz im Freien und eine
"Funny-Max"-Kinderspielecke im Haus eingerichtet. Das
Rosenberger-Restaurant Vomp ist täglich von 6 bis 23 Uhr geöffnet und
kann von beiden Seiten der A12 angefahren werden (25 km von
Innsbruck, 45 km von Kufstein, 1 km von Schwaz).

http://www.rosenberger.cc

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Martin Ho, Stefan Ratzenberger, Armin Oswald, Stefan Weiss.
Gastronomie
17.06.2021

Wir haben nachgefragt bei Martin Ho, Stefan Ratzenberger, Armin Oswald, Stefan Weiss.

Es kehrt wieder sowas wie Normalität zurück, Unternehmer in der Tourismuswirtschaft dürfen wieder Unternehmer sein - weitgehend ohne Einschränkungen.
Gastronomie
17.06.2021

Keine Sperrstunden, keine Obergrenzen bei Veranstaltungen, Registrierungspflicht fällt weg, Startschuss für Nachtgastro: Diese Regeln sind ab Juli gültig.

Erste virtuelle Genussmesse: GF Christof Kastner Alfred Hackl.
Gastronomie
17.06.2021

Branchenneuheiten und Trends präsentierte der Waldviertler Gastro-Großhändler heuer erstmals virtuell. 

Tourismus
15.06.2021

Verlängerte Wirtschaftshilfen sollen Betrieben mit massiven Umsatzeinbrüchen Luft zum Atmen geben. 

Österreich wird eher nicht Europameister. Italien im Fußball eher auch nicht. Beim Essen aber schon: Pizza ist die Speise der Fans!
Gastronomie
10.06.2021

Kurz vor Start der Fußball-EM wurden 10.000 Menschen befragt. Was bestellen sie zu essen und wer wird Weltmeister. Hier ein Überblick zu den Ergebnissen.

Werbung