Direkt zum Inhalt

Neues Rosenberger-Autobahnrestaurant in Tirol feierlich eröffnet

22.06.2005

Nach nur einem Jahr Planungs- und Bauarbeiten wurde am 20. Juni 2005 das Rosenberger-Restaurant Vomp eröffnet. Ein völlig neu errichtetes Haus mit modernster Technik und beispielhaftem Komfort für die Gäste.

"Vomp komplettiert unser Angebot an der Inntal-Autobahn. Gemeinsam
mit Ampass und Pettnau können wir unseren Gästen an dieser Strecke
drei hochattraktive Gelegenheiten zum Rasten beim Reisen anbieten",
sagte Kris Rosenberger anlässlich der Eröffnung. Wobei Vomp unter all
den Rosenberger-Rastgelegenheiten - zehn Restaurants an den
Autobahnen und das Stadtrestaurant Wien City-Center - eine ganz
besonders attraktive ist. Eine Reihe technischer Innovationen, etwa
im Belüftungs- und Sanitärbereich, machen das Haus zum modernsten
Autobahn-Restaurant Österreichs, überdies fügt es sich beispielhaft
harmonisch in die Landschaft ein.

Das kulinarische Angebot steht ganz im Zeichen der
Rosenberger-Marktrestaurant-Philosophie: An verschiedenen Ständen
werden in größter Vielfalt Salate, Pasta-Spezialitäten, eine große
Auswahl kalter und warmer Gerichte sowie täglich frische,
hausgemachte Back- und Konditorwaren oder Fruchtsäfte und Obst
angeboten. Ein Marktstand ist den jeweils aktuellen Küchentrends, wie
etwa Wok-Spezialitäten, gewidmet. Die Gerichte werden vor den Gästen
zubereitet oder angerichtet. Und das leistungsfähige Belüftungssystem
macht es auch möglich, frisch gebackene Schnitzel anzubieten, ohne
dass dadurch das Raumklima beeinträchtigt wird.

Das neue Restaurant bietet Platz für bis zu 350 Personen. Für die
kleinen Gäste wurden ein Kinderspielplatz im Freien und eine
"Funny-Max"-Kinderspielecke im Haus eingerichtet. Das
Rosenberger-Restaurant Vomp ist täglich von 6 bis 23 Uhr geöffnet und
kann von beiden Seiten der A12 angefahren werden (25 km von
Innsbruck, 45 km von Kufstein, 1 km von Schwaz).

http://www.rosenberger.cc

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Wärme: Es gibt für jeden Einsatzbereich die passende Gastgarten-Heizung.
Gastronomie
20.10.2020

Eine funktionierende Heizung hilft, die Gastgarten-Saison zu verlängern oder gar über das Gesamtjahr zu erstrecken. Wir erklären die verschiedenen Systeme, ihre Unterschiede, Vor- und Nachteile ...

Jay Jhingran ist neuer GM.
Hotellerie
20.10.2020

Jay Jhingran hat mit Anfang Oktober offiziell die Stelle übernommen. Der 57-Jährige bringt mehr als 25 Jahre Führungserfahrung mit.

Gastronomie
20.10.2020

Die Kammer sieht in „Vereinshäusern und Veranstaltungshallen“ das größte Risiko für die Verbreitung des Coronavirus. 

Tourismus
18.10.2020

Corona treibt die Branche vor sich her. Oder ist es eine verfehlte Politik? Oder beides? Das Licht am Ende des Tunnels droht zu verlöschen. Ein Twitter Thread über die Verzweiflung

Gastronomie
15.10.2020

Wie Ihr Gastrobetrieb die Corona-Durststrecke überwindet. Vier Tipps für Gastro-Marketing in turbulenten Zeiten. 

Werbung