Neues Top-Restaurant
Vergangene Woche eröffnete Silvio Nickol sein Gourmetrestaurant im Hotel Palais Coburg, das seit zwei Jahren über kein eigenes Luxusrestaurant mehr verfügt hatte.
Seit seinem Abgang aus dem Hotel Schloss Velden, wo Silvio Nickol in der Vergangenheit für zwei Michelin-Sterne und drei Gault-Millau-Hauben gesorgt hatte, ist der talentierte junge Küchenchef aus Deutschland seit Herbst 2010 im Wiener Luxushotel Palais Coburg tätig, das seit der Trennung von Christian Petz vor zwei Jahren über kein eigenes Luxusrestaurant mehr verfügt hatte.
In den letzten Monaten war Nickol vor allem für private Events und Veranstaltung im Palais Coburg verantwortlich und hat sich außerdem um den Umbau der Küche und des neuen, nun etwas kleineren Restaurants gekümmert, das seit letztem Mittwoch offiziell geöffnet ist. Ein ausführlicher Bericht über das neue Restaurant folgt in der kommenden Ausgabe der ÖGZ.
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