Direkt zum Inhalt

New York Times lobt Wein aus Österreich

24.07.2006

R.W. Apple, Journalist der "The New York Times", veröffentlichte in der Online Ausgabe vom 19. Juli 2006 einen Lobgesang über österreichische Weine. Dabei wird besonders die ideale Kombination von Wein aus Österreich und Essen hervorgehoben. Terry Theise, USA Importeur österreichischer Weine, meint sogar: "Austria offers the best values on earth for monumentally structured dry white wine."

Auch Michael Thurner, Geschäftsführer der Österreichischen Weinmarketing freut sich über die Meldung: "Der österreichische Wein hat sich in den USA ein enormes Image aufgebaut. Die heimischen Tropfen sind heute von den besten Weinkarten der USA nicht mehr wegzudenken."

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung