Direkt zum Inhalt
Eröffungsfeier des Restaurants und Beach Clubs First at Lake's

„Nobody Lake’s it better“

15.05.2018

Das Hotel Lake’s in Pörtschach am Wörthersee unter neuer Leitung mit neuem Konzept – mit Restaurant, Beach Club und Bar.

Die neuen Eigentümer Thomas und Jutta Wollner mit Landeshauptmann Peter Kaiser bei der Eröffnung.

„Genau das ist die richtige Strategie und der richtige Weg – diese Nische ist noch zu füllen. Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass das neue Restaurant im Lake’s seine Pforten für alle Kärntner weit geöffnet hat“, sagte bei der Eröffnung Landeshauptmann Peter Kaiser. Jutta und Thomas Wollner verantworten die Neupositionierung: Das neue Ganzjahreskonzept vereint Lifestyle mit Gemütlichkeit und ist Restaurant, Beach Club und Bar zugleich. Motto: „Nobody Lake*‘s it better“.

Ganzjahreskonzept

Mit einem Ganzjahres-Tagungskonzept setzt man neben Urlaubstourismus auch auf Seminar- und Wirtschaftstourismus. „Wir wollen gemeinsam mit Tourismus Kärnten auch die Nebensaison wieder beleben“, kündigt Eigentümer Thomas Wollner, im „Nebenberuf“ Geschäftsführer von Rosenberger, an. „Die Location funktioniert nur, wenn Hotel und Gastronomie strukturiert zusammenspielen. Man muss jede Synergie nutzen. Darum ist das Hotel auch unter unserer Führung.“

Als Küchenchef konnte Haubenkoch Armin Gupf (vormals Küchenchef im Falkensteiner Schlosshotel Velden) gewonnen werden. Im „High-End“ Segment will man sich aber ganz bewusst nicht positionieren: „Wir wollen hier keine Hemmschwelle erzeugen, jeder soll sich bei uns wohlfühlen, wir wollen keine überkandidelte Location sein, sondern ein Ort der Entspannung und Gemütlichkeit - ein bisschen Ibiza-Lifestyle und ganz viel Wohlfühl-Atmosphäre“, sagt Jutta Wollner. Und Ehemann Thomas ergänzt: „Das zieht sich über den ganzen Tag: Ein umfangreiches Frühstück mit Seeblick, Snacks und Mittagsgerichte in der Beach-Lounge, ein neues Street-Food-Konzept, Abendessen mit kulinarischen Highlights gezaubert von unserem Küchenteam rund um Haubenkoch Armin Gupf. Den Abend kann man gemütlich an der Bar ausklingen lassen und sich durch die wohl best sortierteste Barkarte am Wörthersee durchkosten.“

www.mylakehotel.com

Autor/in:
Thomas Askan Vierich
Werbung

Weiterführende Themen

Alexander Forbes sorgt auf der Wedl Hausmesse während der Gast Klagenfurt für das leibliche Wohl
Gastronomie
15.03.2018

Österreichs erste und somit älteste Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse feiert dieses Jahr vom 15. bis 17. April 2018 ihr 50-Jahr-Jubiläum mit einigen Neuheiten.

Tourismus
15.03.2018

Yoga boomt in unseren Breiten schon seit Jahren. Reiseveranstalter bringen vermehrt All-inclusive-Yoga-Treatment-Reisen nach Fernost an die Kundschaft. Doch wieso in die Ferne reisen, wenn man die ...

Gastronomie
30.11.2017

Einen delikaten Neuzugang gibt es im Parndorf Fashion Outlet: Julius Meinl am Graben eröffnet erstes Gourmet-Outlet

Österreichs höchste Kletterwand in einer Hotellobby im Franz Ferdinand Mountain Resort.
Hotellerie
29.11.2017

Nassfeld: Im Dezember eröffnet das Franz Ferdinand Mountain Resort – mit Indoor-Kletterturm.

Mountain View-Zimmer im Stage 12
Hotellerie
04.10.2017

Neues Hotel für Innsbrucks Innenstadt. 120 Zimmer mit urbanem Flair aus dem Hause Penz.

Werbung