Direkt zum Inhalt

NÖ Wirtshauskultur meets Premium Rind

01.06.2007

Die Rindfleisch-Wochen wurden vom Agrar.Projekt.Verein Österreich in Zusammenarbeit mit regionalen Partnern - in Niederösterreich mit der Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf, So schmeckt Niederösterreich und der Niederösterreichischen Wirtshauskultur - ins Leben gerufen und vom Lebensministerium zur Förderung einer besseren Zusammenarbeit zwischen heimischer Landwirtschaft und regionaler Gastronomie unterstützt.

( v.l.n.r.:) Erich Mayrhofer "Bärenwirt", Ing. Rudolf Rogl - GF ARGE Rind und Österreichische Rinderbörse, Köchin vom "Bärenwirt", Robert Gutkais - GF NÖ Wirtshauskultur.

Am 30. Mai 2007 besuchte um 11:30 Uhr eine kleiner Kreis an Wirtinnen und Wirte die Veranstaltung "Niederösterreichische Wirtshauskultur meets Premium Rind" beim Bärenwirt in Petzenkirchen. Im Rahmen der vom Agrarprojektverein initiierten und Lebensministerium geförderten Rindfleisch-Wochen 2007 ließen die Gastronomen bei einem speziellen Premium Rind Menü mit Weinbegleitung die Rindfleisch-Wochen Revue passieren und freuen sich schon wieder auf die im heurigen Jahr noch geplanten Rindfleisch-Kulinarien mit Premium Rind, bei denen sie ihren Gästen über einen Zeitraum von vier bis fünf Tagen ein Premium Rind Menü mit korrespondierenden Weinen servieren werden. Pressetext dazu finden Sie in der Presseinfo unter www.premium-rind.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung
Werbung