Oase der Entspannung
4.000 Quadratmeter Top-Wellness, neue Kuschelsuiten, Österreichs erste Alpine Kräuterküche und beste Golfbedingungen - Familie Ebners Genießer- & Wellnesshotel Waldhof am See begeistert seit diesem Frühjahr mit vielen Neuheiten.
Eine Entspannungsoase der Sonderklasse gibt es seit kurzem im Salzkammergut am Fuschlsee: Der ursprünglich 2.000 Quadratmeter große Wellnessbereich des Genießer- und Wellnesshotels Waldhof am See wurde verdoppelt. Erholungssuchenden steht damit eine 4.000 Quadratmeter große Top-Wellnessanlage zur Verfügung mit ganzjährig beheizter Außenpool, zweigeschossige Sonnengalerie, Blockhaus-Sauna, Quellgarten-Whirlpool, Gymnastikraum, Fitnessgalerie sowie einem Spa-Bereich mit Sauna, Bädern, Massagen und Behandlungsmöglichkeiten.
Für Kräuterliebhaber und Langschläfer
Ganz was besonderes ist auch die erste "Alpine Kräuterküche", in der täglich frische Kräuterdestillate für die Hydrotherapie gefertigt, Cremes gerührt und Seifen gekocht werden. Die Leitung obliegt Lisa Rettenbacher, die anhand des Mondkalenders zusammen mit Haubenkoch Alexander Ebner das tägliche Wildkräutermenü kreiert. Apropos Kulinarik: Neu sind das Langschläferfrühstück bis Mittag sowie das Snack-Buffet von 13.00 bis 16.30 Uhr. Damit das Kuscheln noch mehr Freude macht wurden 20 neue Suiten und Junior-Suiten im heimeligen Landhausstil errichtet, alle mit herrlichem Blick über den See. Für Golffans gibt es auch Neuigkeiten: Ab Juli verfügt der hauseigene Golfclub über einen 9-Loch-Kurs (Ausbau um 7 neue Golfbahnen), darüber hinaus verwöhnen Driving Range mit zwölf, teilweise überdachten Abschlaglätzen, Chipping- und Putting-Greens, Trainingszentrum, separater Übungsbahn mit Head-Pro und Schulungsraum. Für weitere 9 Golfplätze im Umkreis von rund 30 Kilometern gibt es für Hotelgäste ermäßigte Greenfees.
www.ebners-waldhof.at
Kommentare