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ÖGZ 06: Heftvorschau

Chefredakteur Thomas Askan Vierich führt Sie durch die neue Ausgabe der ÖGZ.


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Weiterführende Themen

"Wurst" ist eine Ode an das Fleischhacken und die Kunst des Wurstens.
Thema
22.11.2017

Seit 1946 widmet sich die Familie Buchberger aus dem oststeirischen Pöllau mit ganzer Leidenschaft dem Fleischerhandwerk. Jetzt ließ sie ihr Handwerk als musikalischen Fünfakter auf Vinyl pressen ...

Unser Bild zeigt (v.l.) Landesrat Max Hiegelsberger, Bundesinnungsmeister KR Willi Mandl, SR Matthäus Segner, Direktorin Mag. Marietta Dini, Dr. Günther Hartl, Altbischof Dr. Maximilian Aichern, Mag. Sepp Nöbauer (Leiter ARGE Wildbret Linz Land), Bezirksjägermeister Engelbert Zeilinger.
Thema
22.11.2017

Mit der offiziellen Übergabe des "Reh-Rohschinkens am Bein" fand das Produktentwicklungsprojekt mit der ARGE Wildbret einen krönenden Abschluss.

In nur 90 Sekunden im Mikro oder 20 Minuten im Backrohr entfaltet Jumpi seinen vollen Geschmack und verlässt origineller Weise ganz von selbst das Glas, wenn er fertig ist.
Thema
22.11.2017

Für den Leberkäsesnack „Jumpi“ bekam die Landmetzgerei Hochhauser in Pichl bei Wels heuer gleich zwei Auszeichnungen.

Bei der Eröffnung: Dechant Pfarrer Mag. Gregor Slonka, Josefa Geiger, Bürgermeisterin in Sieghartskirchen, Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und Mag. Rudolf Berger (v.l.).
Thema
22.11.2017

Berger Schinken investierte 6 Millionen  Euro in einen Zubau mit Schauküche und Präsentationsbereich.

Thema
22.11.2017

AGM-Geschäftsführer Peter Buchner im Gespräch mit der Fleischerzeitung.

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