Direkt zum Inhalt

ÖGZ 06: Heftvorschau

Chefredakteur Thomas Askan Vierich führt Sie durch die neue Ausgabe der ÖGZ.


Werbung

Weiterführende Themen

Pater Dr. Felix Gradl, Dr. Kurt Schebesta, Geschäftsführer der Wiener Lebensmittelgewerbe, DI Anka Lorencz, Geschäftsführerin der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, und KR Erwin Fellner, Innungsmeister der Wiener Fleischer (v.l.).
Thema
21.09.2017

Am Sonntag 17. September fand der 8. Franziskus Kirtag der Wiener Lebensmittelgewerbe statt.

Karl Wegschaider  erwartet Bonusfleischer aus Österreich und Bonusmetzger aus Bayern.
Thema
21.09.2017

Nächstes Chefmeeting der Bonusfleischer am 26. und 27. September 2017.

Meinung
21.09.2017

Der heimische Tourismus braucht eine gemeinsam Anstrengung, um für das Zeitalter von Big-Data gewappnet zu sein. 

Rind
21.09.2017

Bei Jungstieren herrscht in den meisten EU-Ländern eine ausgewogene Marktsituation, die Preise tendieren von leicht rückläufig bis leicht steigend. Bei Schlachtkühen ist die Lage uneinheitlich, ...

Tourismus
21.09.2017

Man kann kritisch oder euphorisch zur Digitalisierung stehen. Fakt ist: Sie kommt rasend schnell. Als Unternehmer gilt es, vorbereitet zu sein. Erkenntnisse aus zwei Tourismustagen in Linz. ...

Werbung