Direkt zum Inhalt

ÖGZ-Umfrage "Eierfrage": Das Ergebnis

23.03.2016

Vor Ostern - und das war fast absehbar - wollten wir wissen, welche Ei-Qualitäten in Ihrem Betrieb verwendet werden. Das ist das Ergebnis.

Ergebnis aus Online-Umfrage. n=107

Bodenhaltung knapp vor Freiland, dahinter mit einigem Abstand Bio-Eier. Oder anders gesagt: Mehr als die Hälfte der Betriebe verwendet mittlerweile Freiland- bzw. Bio-Eier. Das ist löblich! Hier die Ergebnisse im Detail.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
20.02.2020

Am 23. März geben sich steirische Winzer in der Wiener Hofburg die Ehre und präsentieren Gebiets-, Orts- und Riedenweine aus den drei DAC-Gebieten.

Gastronomie
20.02.2020

Die Wein Burgenland-Präsentation findet heuer am 2. März in der Wiener Hofburg statt.

Was für eine Schank. Auch die Vitrine: lieblichst.
Gastronomie
14.02.2020

Der legendäre Adlerhof in Wien Neubau wurde einem Relaunch unterzogen. 

Wirtin Andrea Kinz und ihr Sohn Hubert leiten das Wirtshaus.
Gastronomie
13.02.2020

Serie "Mein Wirtshaus": Seit 1986 betreibt die Familie Kinz das Wirtshaus Goldener Hirschen nebst Hotel Weißes Kreuz und anderen Lokalitäten in Bregenz. Die Kraftquelle, um die sich alles dreht, ...

Produkte
11.02.2020

Salted Caramel und Lemon Cheesecake: Zwei Trendsorten von Mövenpick.

Werbung