Direkt zum Inhalt

ÖGZ-Verkostungen: Das sind die nächsten Themen

01.03.2021

Sie wollen Ihre Produkte von einem professionellen Team aus Sommeliers und Top-Experten verkosten lassen und in der ÖGZ präsentieren? Hier finden Sie alle Infos.

Ihre Produkte werden von einem Experten-Team verkostet und sensorisch beschrieben. Alle Produkte werden in der Printausgabe der ÖGZ veröffentlicht, die prämierten Weine, Spritiuosen & Co sowohl online als auch im Newsletter unseren LeserInnen präsentiert. 

Das sind die kommenden Themen

  • Wein Österreich: Frühlingsweine & Zweigelt
  • Wein International: Neue - Welt - Weine
  • Sonderthema: Alles Apfel
  • Spirituosen: Digestif

Erscheinung: 26. 3. 2021             

Anmeldung bis: 12. 3. 2021

· Eintrag 1/6 Seite in der ÖGZ
· Eintrag auf der Wein-Homepage der ÖGZ
· Eintrag im ÖGZ-Newsletter an 16.200 Gastronomen

Kontakt

Für Anmeldung und Information steht Ihnen Herr Wolfgang Schmid gerne zur Verfügung:
 
Wolfgang Schmid, DipWSET
M: +43 699 180 50 180
E: wolfgang.schmid@weinadvokat.at

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier
25.05.2021

Bayern ist für seine Weißbiere weithin bekannt, aber auch in Österreich gibt es großartige Vertreter dieser obergärigen Spezialität. Da liegt es natürlich auf der Hand, den Markt nach den für ...

ÖGZ-Verkostjury: Philipp Barosch, Gerhard „Harti“ Hartmann, Franz Seidl und Roland Graf.
Wein
26.04.2021

Wie kommen die Bewertungen zustande? Und wer war in dieser Ausgabe der ÖGZ Wein- & Spirituosen-Verkostung in der Fach-Jury? Hier gibt es darauf Antworten.

Wein
26.04.2021

Sie wollen mit Ihrem Produkt an einer unserer Verkostungen teilnehmen und es von einer Fach-Jury verkosten lassen? Das sind die nächsten Termine.

Wein
26.04.2021

ÖGZ-Verkostung: Es hat gedauert, bis man sich hierzulande dem südfranzösischen Beispiel anschloss. Doch mit der Fülle an heimischen Rosés haben Gäste von würzig bis betont süß die Qual der Wahl. ...

Wein
26.04.2021

Die Wermut-Hochburg Italien bekommt Konkurrenz. Regionale Weine und Kräuter sorgen für eine sommerliche Cocktail-Zutat mit Geschichte, aber auch einem modernen Gesicht.

Werbung