Direkt zum Inhalt

ÖGZ-Verkostungen: Das sind die nächsten Themen

12.10.2021

Sie wollen Ihre Produkte von einem professionellen Team aus Sommeliers und Top-Experten verkosten lassen und in der ÖGZ präsentieren? Hier finden Sie alle Infos.

Ihre Produkte werden von einem Experten-Team verkostet und sensorisch beschrieben. Alle Produkte werden in der Printausgabe der ÖGZ veröffentlicht, die prämierten Weine, Spritiuosen & Co sowohl online als auch im Newsletter unseren LeserInnen präsentiert. 

Das sind die kommenden Themen

  • Österreichische Schaumweine im Vergleich mit Champagner, Cremant, Franciacorta & Cava
  • Leithaberg weiß & rot, Blaufränkisch
  • Edelsüß oder "gespritet": Die Vielfalt von Eiswein, Sauternes, Vin Santo, Madeira, Port & Co.
     

Einreichungen bis 25.10.

Erscheinungstermin 5.11.2020

· Eintrag 1/6 Seite in der ÖGZ
· Eintrag auf der Homepage der ÖGZ
· Eintrag im ÖGZ-Newsletter an 16.200 Gastronomen

Kontakt

Für Anmeldung und Information steht Ihnen Herr Wolfgang Schmid gerne zur Verfügung:
 
Wolfgang Schmid, DipWSET
M: +43 699 180 50 180
E: [email protected]

Werbung

Weiterführende Themen

Walter Veit übernahm mit 18. Jänner die Agenden der ÖHV-Präsidentin Michaela Reitterer, die zuvor ganze drei Amtsperioden der ÖHV vorstand und somit die länsgtmögliche Amtszeit ausübte.
Hotellerie
18.01.2022

Walter Veit übernimmt die Präsidentschaft der ÖHV. Die Lage der Branche ist so kritisch wie schon lange nicht. Doch der Neo-Präsident versprüht am ersten Tage seiner Amtszeit Optimismus.  

Tourismus
13.01.2022

Wien Tourismus, die Österreich Werbung, Hilton Vienna Park und Messe Wien holen mit der „PCMA Convening EMEA 2022“ die Jahrestagung des weltweit größten Netzwerks für Business-Events PCMA nach ...

Präsentierten den Klimateller im Boutiquehotel Stadthalle: Klimaschutzministerin Leonore Gewessler und ÖHV-Präsidentin Michi Reitterer
Hotellerie
13.01.2022

Österreichs Hotelküchen sollen klimafreundlicher werden: Die ÖHV startet gemeinsam mit dem Klimaschutzministerium die Initiative "Klimateller" und will zeigen, wie einfach die Umsetzung sein kann ...

Die Gründer der "Unabhängigen Privatbrauereien Österreichs", v.l.n.r. Josef C. Sigl (Trumer Privatbrauerei), Josef Rieberer (Brauerei Murau), Karl Trojan (Bierbrauerei Schrems), Hubert Stöhr (Brauerei Schloss Eggenberg), Heinz Huber (Mohrenbrauerei), Ewald Pöschko (Braucommune Freistadt), Klaus Möller (Privatbrauerei Hirt), Heinrich Dieter Kiener (Stieglbrauerei zu Salzburg), Siegfried Menz (Ottakringer Brauerei) und Karl Schwarz (Privatbrauerei Zwettl).
Gastronomie
11.01.2022

Ende September haben zehn österreichische Privatbrauereien das Herkunftssiegel „Österreichische Privatbrauereien – 100 % unabhängig“ vorgestellt. Die Initiative hat sich nun um weitere 20 ...

. (v.l.) William Wouters, Präsident der internationalen Sommelier Vereinigung ASI; Daniel Stojcic, Irischer Sommelier Staatsmeister, und Georgios Kassianos, Präsident der zypriotischen Sommelier Vereinigung.
Gastronomie
11.01.2022

Gastro-Quereinsteiger Daniel Stojcic avancierte in nur drei Jahren zum Sommelier von internationalem Format. Davor war er in der IT tätig. 

Werbung