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ÖGZ-Verkostungen: Das sind die nächsten Themen

12.10.2021

Sie wollen Ihre Produkte von einem professionellen Team aus Sommeliers und Top-Experten verkosten lassen und in der ÖGZ präsentieren? Hier finden Sie alle Infos.

Ihre Produkte werden von einem Experten-Team verkostet und sensorisch beschrieben. Alle Produkte werden in der Printausgabe der ÖGZ veröffentlicht, die prämierten Weine, Spritiuosen & Co sowohl online als auch im Newsletter unseren LeserInnen präsentiert. 

Das sind die kommenden Themen

  • Österreichische Schaumweine im Vergleich mit Champagner, Cremant, Franciacorta & Cava
  • Leithaberg weiß & rot, Blaufränkisch
  • Edelsüß oder "gespritet": Die Vielfalt von Eiswein, Sauternes, Vin Santo, Madeira, Port & Co.
     

Einreichungen bis 25.10.

Erscheinungstermin 5.11.2020

· Eintrag 1/6 Seite in der ÖGZ
· Eintrag auf der Homepage der ÖGZ
· Eintrag im ÖGZ-Newsletter an 16.200 Gastronomen

Kontakt

Für Anmeldung und Information steht Ihnen Herr Wolfgang Schmid gerne zur Verfügung:
 
Wolfgang Schmid, DipWSET
M: +43 699 180 50 180
E: [email protected]

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